Для новичков

защита может быть активирована. Узнаете при подключенииdynamo wrote:Первое знакомство с INVENT EMS-1: для перемешивания грязи и заезда в такие места, куда нормальные люди ногами не ходят, приобретено некое трансспортное средство багги-жип с контроллером EMS-1. Движок в первом приближении работает нормально, но как обычно чего то не хватает, а особенно тем, кому грязи много не бывает... для начала нужно поднять ограничитель RPM, и возникает задача чтения софта (прошивки) для её последующего редактирования.
Вопрос: есть ли защита прошивки в EMS-1? И не приведёт ли попытка чтения "чужого интеллектуального продукта" к его повреждению (из-за особенностей защиты)? Признаюся честно - доку по EMS-1 досконально пока не изучал.
Спасибо.
- andriy320e30
- Car: BMW e30 318is turbo invent ems1

Ярослав ,а у меня будет работать темп выхлопа если я сенсор доставлю? .у меня вроде нет поддержки сенсора(входа егт датчика)
- andriy320e30

тормознул
думал мне внешнего прибора хватит ,только некогда смотреть на прибор при корости 180-200
ладно вроде больше 800 не было пока что .(сенсор до турбины)
ладно вроде больше 800 не было пока что .(сенсор до турбины)
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

в мануале к моему контроллеру напиано про датчик LSU 4.9
температура контролируется в районе 780 градусов, так-что если 800 до турбины, наверное приходится датчик еще подогревать.It controls the sensor temperature in a close loop mode, accurately around 780 C degrees

Подключение: а вход в EMS-1 TTL или RS232-? На переней панельке DB9-мама: как узнать её распиновку, или это секретная инфа? У меня нет шнурка, он содержит прошитый проц-? Шнурок ОБЯЗАТЕЛЬНО купить или можно самому сделать? Не хотелось бы знакомиться с платкой гальв-розвязки. Спасибо.jhm wrote:защита может быть активирована. Узнаете при подключенииdynamo wrote:Первое знакомство с INVENT EMS-1: для перемешивания грязи и заезда в такие места, куда нормальные люди ногами не ходят, приобретено некое трансспортное средство багги-жип с контроллером EMS-1. Движок в первом приближении работает нормально, но как обычно чего то не хватает, а особенно тем, кому грязи много не бывает... для начала нужно поднять ограничитель RPM, и возникает задача чтения софта (прошивки) для её последующего редактирования.
Вопрос: есть ли защита прошивки в EMS-1? И не приведёт ли попытка чтения "чужого интеллектуального продукта" к его повреждению (из-за особенностей защиты)? Признаюся честно - доку по EMS-1 досконально пока не изучал.
Спасибо.
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Для связи надо обычный кабель USB-rs232.
- andriy320e30

обычный юсб втыкнул и настраеваешся все,.!
не надо рс232. все встроено уже блок и идет в комплекте . скачать с сайта только командер и драйвер

не надо рс232. все встроено уже блок и идет в комплекте . скачать с сайта только командер и драйвер