Тестирование: новые настройки переходных режимов

Общее обсуждение
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Вот тут все инструкции
http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=206
rom81
Car: AUDI 100 Quattro 2.3 NF лискар+инвент

Post by rom81 »

Привет Всем :-):
Вчера пробывал обе таблицы от Дмитрия,сначала первую туда(30 км.) и вторую оттуда
На первых настройках мне понравилось больше (пока оставил)
ХХ не плавал на обеих,на второй был какой-то затуп при нажатии на газульку
По динамике одинаково,по расходу вроде всё нормально (по крайней мере перерасхода не обнаружил :-): )
По сравнению с изначальной (кот. по умолчанию)настройкой динамики прибавилось заметно :-):
У меня включен ДПДЗ,прошивка последняя 49
На холодную на 49 прошивке заводится нормально ни каких скачков оборотов не замечено(сначала подхват потом
1200 если холодно и по мере прогрева опускаются на 760-800 (сёдня у нас утром -9 было)
Иногда при переходе на ХХ долго остаётся гореть лампочка перех.режим (может совсем не погаснуть) притом что лампа концевика ХХ и отсечки исправно работают
Вот такие наблюдения :-):
Дмитрий,ты на нас не обижайся,выкладывай что накопаешь а мы будем тестить :-):
Если надо,запишу лог запуска (хол и гор),ну и на ходу :-): просто на моей машинке всё работает нормально :co_ol:
rom81

Post by rom81 »

Да,забыл добавить про форсы
Стоят калиновские с комплекта Лискара бош 017
nsi61
Car: audi-100 c4 2.3 Лискар+Чип

Post by nsi61 »

rom81 wrote:Привет Всем :-):
Вчера пробывал обе таблицы от Дмитрия,сначала первую туда(30 км.) и вторую оттуда
На первых настройках мне понравилось больше (пока оставил)
ХХ не плавал на обеих,на второй был какой-то затуп при нажатии на газульку
По динамике одинаково,по расходу вроде всё нормально (по крайней мере перерасхода не обнаружил :-): )
По сравнению с изначальной (кот. по умолчанию)настройкой динамики прибавилось заметно :-):
У меня включен ДПДЗ,прошивка последняя 49
На холодную на 49 прошивке заводится нормально ни каких скачков оборотов не замечено(сначала подхват потом
1200 если холодно и по мере прогрева опускаются на 760-800 (сёдня у нас утром -9 было)
Иногда при переходе на ХХ долго остаётся гореть лампочка перех.режим (может совсем не погаснуть) притом что лампа концевика ХХ и отсечки исправно работают
Вот такие наблюдения :-):
Дмитрий,ты на нас не обижайся,выкладывай что накопаешь а мы будем тестить :-):
Если надо,запишу лог запуска (хол и гор),ну и на ходу :-): просто на моей машинке всё работает нормально :co_ol:
Если не трудно кинь настройки для сравнения!
rom81

Post by rom81 »

Мои калибровки с первой таблицей Дмитрия,Лискар+чип,форсы бош 017,мотор NF :-):
Attachments
v3.1_2016.03.24_10.57.51.zip
(2.24 KiB) Downloaded 536 times
nsi61
Car: audi-100 c4 2.3 Лискар+Чип

Post by nsi61 »

rom81 wrote:Мои калибровки с первой таблицей Дмитрия,Лискар+чип,форсы бош 017,мотор NF :-):
Спасибо сравню!
Shadow
Car: audi cupe

Post by Shadow »

Залил твои колибровки чип лискар матор ng тачка п о другому работать стала провалы пропали дергаться перестала. На высоких оборотах затуп только остался.грешу на зажигания.не могу понять в чем дело.уже все что можно поменял в зажигании остался только трамблер.Может он ебе...т голову уже не знаю.Не кто не заморачивался отдельно поставить катушки целиндры?
skrip
Car: ауди 100 44 2.3 20V 7A MPI

Post by skrip »

Shadow wrote:Залил твои колибровки чип лискар матор ng тачка п о другому работать стала провалы пропали дергаться перестала. На высоких оборотах затуп только остался.грешу на зажигания.не могу понять в чем дело.уже все что можно поменял в зажигании остался только трамблер.Может он ебе...т голову уже не знаю.Не кто не заморачивался отдельно поставить катушки целиндры?

сильный затуп или просто вялый разгон на верхах?

если второе, то поможет другой блок VEZа, с мотора NF и буквой N в конце номера..
Shadow
Car: audi cupe

Post by Shadow »

Вялый после 4000 когда педалька в пол .Может форсунок не хватает? Бош Калина 017
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Shadow wrote:Вялый после 4000 когда педалька в пол .Может форсунок не хватает? Бош Калина 017
зажигание так работает
отключи концевик полной нагрузки от VEZ, вялость пропадет
Locked