Вот тут все инструкции
http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=206
Тестирование: новые настройки переходных режимов
-
rom81
- Car: AUDI 100 Quattro 2.3 NF лискар+инвент

Привет Всем
Вчера пробывал обе таблицы от Дмитрия,сначала первую туда(30 км.) и вторую оттуда
На первых настройках мне понравилось больше (пока оставил)
ХХ не плавал на обеих,на второй был какой-то затуп при нажатии на газульку
По динамике одинаково,по расходу вроде всё нормально (по крайней мере перерасхода не обнаружил
)
По сравнению с изначальной (кот. по умолчанию)настройкой динамики прибавилось заметно
У меня включен ДПДЗ,прошивка последняя 49
На холодную на 49 прошивке заводится нормально ни каких скачков оборотов не замечено(сначала подхват потом
1200 если холодно и по мере прогрева опускаются на 760-800 (сёдня у нас утром -9 было)
Иногда при переходе на ХХ долго остаётся гореть лампочка перех.режим (может совсем не погаснуть) притом что лампа концевика ХХ и отсечки исправно работают
Вот такие наблюдения
Дмитрий,ты на нас не обижайся,выкладывай что накопаешь а мы будем тестить
Если надо,запишу лог запуска (хол и гор),ну и на ходу
просто на моей машинке всё работает нормально 
Вчера пробывал обе таблицы от Дмитрия,сначала первую туда(30 км.) и вторую оттуда
По динамике одинаково,по расходу вроде всё нормально (по крайней мере перерасхода не обнаружил
По сравнению с изначальной (кот. по умолчанию)настройкой динамики прибавилось заметно
На холодную на 49 прошивке заводится нормально ни каких скачков оборотов не замечено(сначала подхват потом
1200 если холодно и по мере прогрева опускаются на 760-800 (сёдня у нас утром -9 было)
Иногда при переходе на ХХ долго остаётся гореть лампочка перех.режим (может совсем не погаснуть) притом что лампа концевика ХХ и отсечки исправно работают
Вот такие наблюдения
Дмитрий,ты на нас не обижайся,выкладывай что накопаешь а мы будем тестить
Если надо,запишу лог запуска (хол и гор),ну и на ходу

Если не трудно кинь настройки для сравнения!rom81 wrote:Привет Всем![]()
По динамике одинаково,по расходу вроде всё нормально (по крайней мере перерасхода не обнаружил)
По сравнению с изначальной (кот. по умолчанию)настройкой динамики прибавилось заметно![]()
Вот такие наблюдения![]()
Дмитрий,ты на нас не обижайся,выкладывай что накопаешь а мы будем тестить![]()
Если надо,запишу лог запуска (хол и гор),ну и на ходупросто на моей машинке всё работает нормально
-
rom81
- Car: AUDI 100 Quattro 2.3 NF лискар+инвент

Мои калибровки с первой таблицей Дмитрия,Лискар+чип,форсы бош 017,мотор NF 
- Attachments
-
v3.1_2016.03.24_10.57.51.zip- (2.24 KiB) Downloaded 537 times

Залил твои колибровки чип лискар матор ng тачка п о другому работать стала провалы пропали дергаться перестала. На высоких оборотах затуп только остался.грешу на зажигания.не могу понять в чем дело.уже все что можно поменял в зажигании остался только трамблер.Может он ебе...т голову уже не знаю.Не кто не заморачивался отдельно поставить катушки целиндры?

Shadow wrote:Залил твои колибровки чип лискар матор ng тачка п о другому работать стала провалы пропали дергаться перестала. На высоких оборотах затуп только остался.грешу на зажигания.не могу понять в чем дело.уже все что можно поменял в зажигании остался только трамблер.Может он ебе...т голову уже не знаю.Не кто не заморачивался отдельно поставить катушки целиндры?
сильный затуп или просто вялый разгон на верхах?
если второе, то поможет другой блок VEZа, с мотора NF и буквой N в конце номера..