поставил лампу chek engine. но лампа не мигает и не светит ,а ошибка датчика фаз светит(на ноуте). (фаза работает только на прогретом пока)
хотел как то вивести лампу чтоб видно ли фаза работает .так и не получаеться
Я нашел ошибку
- andriy320e30
- Car: BMW e30 318is turbo invent ems1

- andriy320e30
- Car: BMW e30 318is turbo invent ems1

можно

Подключил себе датчик температуры выхлопа, пусть он и не информативен особо для атмосферника. показания 30-37грС даже на отжиге. Ошибка калибровки, вероятно. блок 2.0 прошивка 4.4.44 (вроде)
датчик покупал с блоком, вход соответственно штатный. калибровки сам не могу вероятно подправить.
Что делать? в дальнейшем датчик будет нужен.
датчик покупал с блоком, вход соответственно штатный. калибровки сам не могу вероятно подправить.

полярность перепутал?Gohn wrote:Подключил себе датчик температуры выхлопа, пусть он и не информативен особо для атмосферника. показания 30-37грС даже на отжиге. Ошибка калибровки, вероятно. блок 2.0 прошивка 4.4.44 (вроде)
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Есть неточности в расходе газа в командере.
К примеру, у меня в БК просизводительность газовой форсунки 160 см3.
Мгновенный расход около 1,4-1,5 л/ч на ХХ.
Что бы такой расход был в командере, форсунку надо поднять до 220 см3.
Далее, поднимаю обороты. По БК 3 л/ч. А командер показывает меньше. 2,7 л/ч.
За поездку не сравнивал. Сравню при случае.
160 см3 получил опытным путем, так что бы расходованное топливо по БК совпадало с тем что заправляют на заправке. Погрешность стабильная, до 0,5 литра на 30 литрах.
160 см3 получил опытным путем, так что бы расходованное топливо по БК совпадало с тем что заправляют на заправке. Погрешность стабильная, до 0,5 литра на 30 литрах.

блок учитывает давление газа в расчетах, а бк видит только время впрыскаValentin44 wrote:Есть неточности в расходе газа в командере.
поэтому может быть такая разбежность
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Всплыла ошибка по РХХ.
Прошивка 4.4.47с версия блока 2.0 ШИМ РХХ.
При длительном торможении двигателем (АКПП), вдруг обороты провалились до 500 (еле работал мотор). Да же на нейтрали. Причем значение РХХ начинает увеличиваться. Доходит до 100% . Но это только значение РХХ, сам РХХ ничего не регулирует. В каком положении он завис не знаю. Несколько раз глох, но заводил без переключения зажигания.
После перевключения зажигания все нормализовалось.
Лог прилагаю. Калибровки.
Прошивка 4.4.47с версия блока 2.0 ШИМ РХХ.
При длительном торможении двигателем (АКПП), вдруг обороты провалились до 500 (еле работал мотор). Да же на нейтрали. Причем значение РХХ начинает увеличиваться. Доходит до 100% . Но это только значение РХХ, сам РХХ ничего не регулирует. В каком положении он завис не знаю. Несколько раз глох, но заводил без переключения зажигания.
После перевключения зажигания все нормализовалось.
Лог прилагаю. Калибровки.