Разработка и тестирование

Общее обсуждение

Используете ли вы ДПДЗ?

Да
44
75%
Нет
15
25%

Total votes: 59

дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

многие константы нам известны -такие как форсунки.датчики.объём двигла и т.д-вопрос-для облегчения откатки прошивки какие параметры можно (Вы можете) просчитать .какие калибровки произвести и т.д и т.п.хотелось бы иметь какую либо инструкцию.а то приходится проводить аналогию с VEMS.
DRON1
Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Post by DRON1 »

Посыль не пришла? Я уже кипятком ссу :-)
дмитрий

Post by дмитрий »

DRON1 wrote:Посыль не пришла? Я уже кипятком ссу :-)
нет не пришла-ещё 2 недели макс. идти будет.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

дмитрий wrote:многие константы нам известны -такие как форсунки.датчики.объём двигла и т.д-вопрос-для облегчения откатки прошивки какие параметры можно (Вы можете) просчитать .какие калибровки произвести и т.д и т.п.хотелось бы иметь какую либо инструкцию.а то приходится проводить аналогию с VEMS.
Не нужно ничего рассчитывать, не ведитесь на ерунду. Загружается любая откатанная прошивка, под двигатель подбирается один коэффициент. И затем - откатка по лямбде.
дмитрий

Post by дмитрий »

jhm wrote:
дмитрий wrote:многие константы нам известны -такие как форсунки.датчики.объём двигла и т.д-вопрос-для облегчения откатки прошивки какие параметры можно (Вы можете) просчитать .какие калибровки произвести и т.д и т.п.хотелось бы иметь какую либо инструкцию.а то приходится проводить аналогию с VEMS.
Не нужно ничего рассчитывать, не ведитесь на ерунду. Загружается любая откатанная прошивка, под двигатель подбирается один коэффициент. И затем - откатка по лямбде.
ладно -дайте кто нибудь примерно точно на глаз откатаную прошивку.извиняюсь за может глупые вопросы - но я очень дотошный и нудный человек :ps_ih: просто зачем отталкиваться от нуля если кто то дорожку протоптал.мне надо досконально разобраться что и с чем едят. может в чём то я и туплю надеюсь на практике картина прояснится.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

дмитрий wrote:
jhm wrote:
ладно -дайте кто нибудь примерно точно на глаз откатаную прошивку.извиняюсь за может глупые вопросы - но я очень дотошный и нудный человек :ps_ih: просто зачем отталкиваться от нуля если кто то дорожку протоптал.мне надо досконально разобраться что и с чем едят. может в чём то я и туплю надеюсь на практике картина прояснится.
Например вот такая
Attachments
2.11.1-good.imf
(22.04 KiB) Downloaded 661 times
Borhes
Car: AUDI 100 лискар

Post by Borhes »

уважаемые разработчики а не могли бы вы обдумать такую вещь как высылать вместе с чипом медную фишку которая накручивается на ДЗ с одной стороны ее вроде и не сложно изготовить а с другой придется повозиться и второй вопрос а будет ли версия без подключение ДТВ и ДПДЗ или прошивка одна а они идут как просто компоненты которые точнее регулируют смесь
fast2201
Car: a 100 c4

Post by fast2201 »

Borhes wrote:уважаемые разработчики а не могли бы вы обдумать такую вещь как высылать вместе с чипом медную фишку которая накручивается на ДЗ с одной стороны ее вроде и не сложно изготовить а с другой придется повозиться и второй вопрос а будет ли версия без подключение ДТВ и ДПДЗ или прошивка одна а они идут как просто компоненты которые точнее регулируют смесь
на изготовление этой муфты, уходит не так уж много времени,и не принципиально её делать именно из меди, достаточно любой подручный материал.
дмитрий

Post by дмитрий »

fast2201 wrote:
Borhes wrote:уважаемые разработчики а не могли бы вы обдумать такую вещь как высылать вместе с чипом медную фишку которая накручивается на ДЗ с одной стороны ее вроде и не сложно изготовить а с другой придется повозиться и второй вопрос а будет ли версия без подключение ДТВ и ДПДЗ или прошивка одна а они идут как просто компоненты которые точнее регулируют смесь
на изготовление этой муфты, уходит не так уж много времени,и не принципиально её делать именно из меди, достаточно любой подручный материал.
просто в моём случаи это муфточка раньше была в жизни медным катодом наконечником от держака плазменной резки-и она просто идеально подошла как заготовка для изготовления муфты.
дмитрий

Post by дмитрий »

если что заготовочку для муфты ДПДЗ можно заказать здесь- http://xn----ftbetwdicdnb8j.xn--p1ai/in ... uctID=5938
доработать напильником не долго-кого интересует могу указать размеры для доработки.
Locked