а то что под таблицей не надо было трогать?дмитрий wrote:ну а теперь вот эту таблицу попробуйте....
уделите внимание на реакцию газа на только что запущенном движке,на холодную...
если на холодную есть провал то сделайте всю таблицу по оборотам 200.
Тестирование: новые настройки переходных режимов
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

-
ruslanRT
- Car: audi 100 с3 K-Jetronic RT 2.0 invent-jetronic 2

Дмитрий,не могли бы описать кратко методику настройки,из того что я понял,обогащение - это при разгоне регулируется смесь,обеднение - при торможение двигателем,не совсем понятно две коррекции по температуре,для чего нужны,и сама таблица не совсем понятна.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

таблица по оборотам -до какого уровня (%),ограничивает уровень на разных оборотах....ruslanRT wrote:Дмитрий,не могли бы описать кратко методику настройки,из того что я понял,обогащение - это при разгоне регулируется смесь,обеднение - при торможение двигателем,не совсем понятно две коррекции по температуре,для чего нужны,и сама таблица не совсем понятна.
обогащение-общий уровень ,чувствительность при нарастании давления.
обеднение- при сбросе газа регулирует обеднение.слишком низкое значение приводит к переобднении смеси при сбросе газа -может заглохнуть.....
если что Ярослав поправит меня....

у всех установлен ШДК чтобы это все настроить? Вы же даже не поймете что и где испортили.
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Покатался я и что то мне не нравиться то что при не полностью прогретом движке,газу дашь,движка вроде подрывается,потом затуп на 1 секунду,2 раза дернется,потом только начинается ускорение. На полностю прогретом движке,затуп менее заметен. Если не так резко давить на газ,то все хорошо. ЗЫ: ХХ стал более лучшим,а то передряги периодические достали меня.