Тестирование: новые настройки переходных режимов

Общее обсуждение
hfcjkmrj
Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

Post by hfcjkmrj »

дмитрий wrote:ну а теперь вот эту таблицу попробуйте....
уделите внимание на реакцию газа на только что запущенном движке,на холодную...
если на холодную есть провал то сделайте всю таблицу по оборотам 200.
а то что под таблицей не надо было трогать?
ASSSSS
Car: A100 2.3 invent-2.2

Post by ASSSSS »

Если ставлю первые ячейки по 60 ,то запуск какой то не понятный и на х.х потряхивает.
ruslanRT
Car: audi 100 с3 K-Jetronic RT 2.0 invent-jetronic 2

Post by ruslanRT »

Дмитрий,не могли бы описать кратко методику настройки,из того что я понял,обогащение - это при разгоне регулируется смесь,обеднение - при торможение двигателем,не совсем понятно две коррекции по температуре,для чего нужны,и сама таблица не совсем понятна.
ASSSSS
Car: A100 2.3 invent-2.2

Post by ASSSSS »

тоже хотелось бы узнать
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

ruslanRT wrote:Дмитрий,не могли бы описать кратко методику настройки,из того что я понял,обогащение - это при разгоне регулируется смесь,обеднение - при торможение двигателем,не совсем понятно две коррекции по температуре,для чего нужны,и сама таблица не совсем понятна.
таблица по оборотам -до какого уровня (%),ограничивает уровень на разных оборотах....
обогащение-общий уровень ,чувствительность при нарастании давления.
обеднение- при сбросе газа регулирует обеднение.слишком низкое значение приводит к переобднении смеси при сбросе газа -может заглохнуть.....

если что Ярослав поправит меня....
ruslanRT

Post by ruslanRT »

Спасибо,а что значит "Коррекция по Т"?
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

В самом деле, хорошо было бы весь командер так описать. А то цифры вписывать можно, но что при этом изменится, неясно ))) Простенько. со скриншотами, типа такого:
Image
и так по каждой вкладке. Если бы я знал, что к чему, то оформил бы пояснения в картинках.
ruslanRT

Post by ruslanRT »

Jonson wrote:В самом деле, хорошо было бы весь командер так описать. А то цифры вписывать можно, но что при этом изменится, неясно ))) Простенько. со скриншотами, типа такого:
Image
и так по каждой вкладке. Если бы я знал, что к чему, то оформил бы пояснения в картинках.
Это было бы именно то,чего так не хватает,или добавить справку как в INVENT EMS.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Jonson wrote:В самом деле, хорошо было бы весь командер так описать. А то цифры вписывать можно, но что при этом изменится, неясно ))) Простенько. со скриншотами, типа такого:
Image
у всех установлен ШДК чтобы это все настроить? Вы же даже не поймете что и где испортили.
DRON1
Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Post by DRON1 »

Покатался я и что то мне не нравиться то что при не полностью прогретом движке,газу дашь,движка вроде подрывается,потом затуп на 1 секунду,2 раза дернется,потом только начинается ускорение. На полностю прогретом движке,затуп менее заметен. Если не так резко давить на газ,то все хорошо. ЗЫ: ХХ стал более лучшим,а то передряги периодические достали меня.
Locked