Тестирование: прошивка v3.1
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

алло, приём, есть идей в чём косяк?Svyatoslav wrote:аналогичная фигня 3.1.48 ,коррекция уходит в +40 выскакивает ошибка по лямбде, пробовал увеличивать и уменьшать множитель впрыска, пробовал откатиться на более старую прошивку ничего не изменяетсяhfcjkmrj wrote:3.1.47 -
при езде частенько напряжение лямбды 0.0 (лямбда прошла 6000 км)
особенно при разгоне показыват 0.
что не так?
-
Svyatoslav
- Car: audi 100 AAR invent v1 гбо СТАГ

у тебя какая лямбда стоит?hfcjkmrj wrote:алло, приём, есть идей в чём косяк?Svyatoslav wrote:аналогичная фигня 3.1.48 ,коррекция уходит в +40 выскакивает ошибка по лямбде, пробовал увеличивать и уменьшать множитель впрыска, пробовал откатиться на более старую прошивку ничего не изменяетсяhfcjkmrj wrote:3.1.47 -
при езде частенько напряжение лямбды 0.0 (лямбда прошла 6000 км)
особенно при разгоне показыват 0.
что не так?
проводку проверял, прозванивал как ярослав предположил на КЗ результат нулевой
вывод один кусочек таза(бош 133) не прижился в немецкой машине, кстати лямбда отжила примерно столько же как и твоя.
-
Svyatoslav

думаю подсос в соединениях глушителя к такому привести не может....
но на всякий случай проверил, все герметично....завтра наверное поеду за новой лямбдой
но на всякий случай проверил, все герметично....завтра наверное поеду за новой лямбдой

подсос будет искажать показания, но лямбда не будет зависать на 0в.Svyatoslav wrote:думаю подсос в соединениях глушителя к такому привести не может....
-
Svyatoslav

все вопросов больше нет еду за новой лямбдой, правда теперь сомневаюсь какую брать от тазика или оригиналjhm wrote:подсос будет искажать показания, но лямбда не будет зависать на 0в.Svyatoslav wrote:думаю подсос в соединениях глушителя к такому привести не может....

оригинал бош от тазикаSvyatoslav wrote:все вопросов больше нет еду за новой лямбдой, правда теперь сомневаюсь какую брать от тазика или оригинал
ни одна тазолямбда, что я ставил (а прочие "оригиналы" я просто не ставлю), еще не умерла
-
Svyatoslav

тогда я счастливчикjhm wrote:оригинал бош от тазикаSvyatoslav wrote:все вопросов больше нет еду за новой лямбдой, правда теперь сомневаюсь какую брать от тазика или оригинал
ни одна тазолямбда, что я ставил (а прочие "оригиналы" я просто не ставлю), еще не умерла