Помощь в настройке и разбор логов

вот мои логи
- Attachments
-
log_Sevak_2015.12.29_23.00.03.rar- (6.89 KiB) Downloaded 457 times
-
log_Sevak_2015.12.29_22.56.05.rar- (4.96 KiB) Downloaded 453 times
-
log_Sevak_2015.12.29_22.30.31.rar- (4.59 KiB) Downloaded 473 times
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

множитель впрыска надо увеличивать до тех пор пока коррекция на станет плавать -+ 7...10 ,а у тебя +25 . и логи надо делать без газования -нихрена не понятно,всё мечется и прыгает.Sevak wrote:Лямбда кстати то горит красным , то нормально но напряжение не точно должно быть

дмитрий уже написал что делатьSevak wrote:Я погазовал чтобы виден был захлеб движка после отпускания педали,а по логам не понять что с лямбдой? Может быть от мертвого катализатора? И как понять что он мертвый?

У меня с лямбдой что то, изза этого даже коррекцию не показывает, а вы мне говорите множитель поднимай! Ничего не меняется от того что я множитель увеличиваю!а когда она гаснет коррекцию показывает но при поднятии множителя ничего не меняется. Коррекция какая была такая и стоит
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Автосохранение-галочку поставь прежде что либо изменять,и проверять что не так с лямбдой,может провода не так скручены..подключили не правильно. так же фазы газораспределения проверь и подключенеие вакумма на регулятор давления.Sevak wrote:У меня с лямбдой что то, изза этого даже коррекцию не показывает, а вы мне говорите множитель поднимай! Ничего не меняется от того что я множитель увеличиваю!а когда она гаснет коррекцию показывает но при поднятии множителя ничего не меняется. Коррекция какая была такая и стоит
-
andrey belykov
- Car: audi 100 aar

а какая калибровка стоит скинь сюда посмотрятSevak wrote:У меня с лямбдой что то, изза этого даже коррекцию не показывает, а вы мне говорите множитель поднимай! Ничего не меняется от того что я множитель увеличиваю!а когда она гаснет коррекцию показывает но при поднятии множителя ничего не меняется. Коррекция какая была такая и стоит
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Нет. Параметр пусковіе обороті єто не то.