ПРОБЛЕМЫ С ХХ

Общее обсуждение
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

по талмудам ке3-джетроника напряжение ПНД при 750 об должно быть о,57 вольта. В командере мы видим цифры чуть выше этого. Но не те, что ты указал. Это уже "кем-то накручено"
eugenrishow
Car: Audi 100 2.3AAR Invent-Jetronic v2

Post by eugenrishow »

Jonson wrote:по талмудам ке3-джетроника напряжение ПНД при 750 об должно быть о,57 вольта. В командере мы видим цифры чуть выше этого. Но не те, что ты указал. Это уже "кем-то накручено"
Уменьшить возможно? Можно пошаговые манипуляции?
eugenrishow

Post by eugenrishow »

Кстати был тут у меня донорский дтож я замерил 0 до 100 как вы и говорили мне для ручной калибровки. Сверил с таблицей. И сопротивление неплохо врет 0 градусов 7400 Ом ну это ещё ы норме. Врал где то от 30 до 100 градусов. Сейчас не могу пока что сказать на сколько. Записанные замеры в машине, а так лень идти. Потом как-нибудь скину. Повторюсь! Это донорский датчик, а не тот который сейчас стоит :-):
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

eugenrishow wrote:
Jonson wrote:по талмудам ке3-джетроника напряжение ПНД при 750 об должно быть о,57 вольта. В командере мы видим цифры чуть выше этого. Но не те, что ты указал. Это уже "кем-то накручено"
Уменьшить возможно? Можно пошаговые манипуляции?
карту эмулятора ПНД проверь! таблица N1 возможно кривовата,выбери в основных параметрах КАЛИБРОВКА 2.
eugenrishow

Post by eugenrishow »

Ставил калибровка 2. Никаких изменений не увидел. Может ДАД неисправно работает?
Подскажите с каких датчиков или датчика берет информацию эмулятор расходомера?
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

eugenrishow wrote:Ставил калибровка 2. Никаких изменений не увидел. Может ДАД неисправно работает?
Подскажите с каких датчиков или датчика берет информацию эмулятор расходомера?
С МАП-сенсора
eugenrishow

Post by eugenrishow »

Только с него? Выходит что он у меня бракованный пришёл. Блин и Ярославу никак не доказать. У меня с момента покупки invent а уже прошло почти пол года не могу никак устаканиться тройку мотора и нестабильный хх
Jonson

Post by Jonson »

eugenrishow wrote:Только с него?
ну и обороты еще считаются.
Лучше сгоняй на индивидуальную настройку. Сам планирую откатать у Дмитрия. Но так как откатка идет на всех режимах, мне нужно сначала пройти обкатку мотора после переборки
eugenrishow

Post by eugenrishow »

Jonson wrote:
eugenrishow wrote:Только с него?
ну и обороты еще считаются.
Лучше сгоняй на индивидуальную настройку. Сам планирую откатать у Дмитрия. Но так как откатка идет на всех режимах, мне нужно сначала пройти обкатку мотора после переборки
Ну да. Мне до дмитрия ого го ехать 2,5 тыс. км
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

eugenrishow wrote:Только с него? Выходит что он у меня бракованный пришёл. Блин и Ярославу никак не доказать. У меня с момента покупки invent а уже прошло почти пол года не могу никак устаканиться тройку мотора и нестабильный хх
если проблема с МАПом то загорается ошибка
троение мотора - это не проблема МАП сенсора, это физическая проблема - зажигание, форсунка, клапана, компрессия
Locked