ПРОБЛЕМЫ С ХХ
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

по талмудам ке3-джетроника напряжение ПНД при 750 об должно быть о,57 вольта. В командере мы видим цифры чуть выше этого. Но не те, что ты указал. Это уже "кем-то накручено"
- eugenrishow
- Car: Audi 100 2.3AAR Invent-Jetronic v2

Уменьшить возможно? Можно пошаговые манипуляции?Jonson wrote:по талмудам ке3-джетроника напряжение ПНД при 750 об должно быть о,57 вольта. В командере мы видим цифры чуть выше этого. Но не те, что ты указал. Это уже "кем-то накручено"
- eugenrishow

Кстати был тут у меня донорский дтож я замерил 0 до 100 как вы и говорили мне для ручной калибровки. Сверил с таблицей. И сопротивление неплохо врет 0 градусов 7400 Ом ну это ещё ы норме. Врал где то от 30 до 100 градусов. Сейчас не могу пока что сказать на сколько. Записанные замеры в машине, а так лень идти. Потом как-нибудь скину. Повторюсь! Это донорский датчик, а не тот который сейчас стоит 
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

карту эмулятора ПНД проверь! таблица N1 возможно кривовата,выбери в основных параметрах КАЛИБРОВКА 2.eugenrishow wrote:Уменьшить возможно? Можно пошаговые манипуляции?Jonson wrote:по талмудам ке3-джетроника напряжение ПНД при 750 об должно быть о,57 вольта. В командере мы видим цифры чуть выше этого. Но не те, что ты указал. Это уже "кем-то накручено"
- eugenrishow

Ставил калибровка 2. Никаких изменений не увидел. Может ДАД неисправно работает?
Подскажите с каких датчиков или датчика берет информацию эмулятор расходомера?
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

С МАП-сенсораeugenrishow wrote:Ставил калибровка 2. Никаких изменений не увидел. Может ДАД неисправно работает?
- eugenrishow

Только с него? Выходит что он у меня бракованный пришёл. Блин и Ярославу никак не доказать. У меня с момента покупки invent а уже прошло почти пол года не могу никак устаканиться тройку мотора и нестабильный хх
- Jonson

ну и обороты еще считаются.eugenrishow wrote:Только с него?
Лучше сгоняй на индивидуальную настройку. Сам планирую откатать у Дмитрия. Но так как откатка идет на всех режимах, мне нужно сначала пройти обкатку мотора после переборки
- eugenrishow

Ну да. Мне до дмитрия ого го ехать 2,5 тыс. кмJonson wrote:ну и обороты еще считаются.eugenrishow wrote:Только с него?
Лучше сгоняй на индивидуальную настройку. Сам планирую откатать у Дмитрия. Но так как откатка идет на всех режимах, мне нужно сначала пройти обкатку мотора после переборки

если проблема с МАПом то загорается ошибкаeugenrishow wrote:Только с него? Выходит что он у меня бракованный пришёл. Блин и Ярославу никак не доказать. У меня с момента покупки invent а уже прошло почти пол года не могу никак устаканиться тройку мотора и нестабильный хх
троение мотора - это не проблема МАП сенсора, это физическая проблема - зажигание, форсунка, клапана, компрессия