Дмитрий а остальным что делать у кого форсунки бош 017?скажите и мне пожалуйста почему не подойдут калибровки те что на сайте, калибровки на сайте одни форсунки у всех разные вот и появляются проблемы и много вопросовдмитрий wrote:у тебя какие форсунки-бош 017,ну так и ставь их в параметрах,ты ведь прошивку поменял а не форсункиandrey belykov wrote:дмитрий подскажи пожалуйста,какой выбор форсунок ставить,если поменял прошивку? форсунки бош 017 и регулятор на 4 бар, или в ручную лаг вбиватькалибровки применяй свои ,те что на сайте тебе не подойдут,я тебе уже говорил об этом.
Тестирование: прошивка v3.1

посмотрите мою запись что нужно подправить.расход 18л быстро не гоняю
- Attachments
-
log_tok_2015.12.06_22.13.45.rar- (51.72 KiB) Downloaded 437 times

это мои калибровки.стоит блок лискар
- Attachments
-
v3.0_tok_2015.11.22_15.11.22.imf- (17.12 KiB) Downloaded 449 times

не видно проблем по впрыскуtok wrote:посмотрите мою запись что нужно подправить.расход 18л быстро не гоняю
сбрось адаптацию, в некоторых местах вижу не совсем корректно адаптировалась
на какие расстояния ездишь?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

ну я тут при чём? бош 017 применял для одновременного впрыска,сейчас я работаю по своей программе для фазированного впрыска ,со своими форсунками ,которые мне доступны и подходят больше для того или иного движка.Quatto wrote:Дмитрий а остальным что делать у кого форсунки бош 017?скажите и мне пожалуйста почему не подойдут калибровки те что на сайте, калибровки на сайте одни форсунки у всех разные вот и появляются проблемы и много вопросовдмитрий wrote:у тебя какие форсунки-бош 017,ну так и ставь их в параметрах,ты ведь прошивку поменял а не форсункиandrey belykov wrote:дмитрий подскажи пожалуйста,какой выбор форсунок ставить,если поменял прошивку? форсунки бош 017 и регулятор на 4 бар, или в ручную лаг вбиватькалибровки применяй свои ,те что на сайте тебе не подойдут,я тебе уже говорил об этом.
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Сегодня опять встрял как слива в опе. Потому как достал ХХ. Такое ощущение как будто РХХ мозг парит. Промыт,прочищен весь,блестит как у кота яйца. Шторка ходит свободно,не заедает. Поймал момент зависа шторки,снял РХХ,шторка на месте зависла,немного туго ходит,такое ощущение как будто бы силы или напруги не хватает сдвинуть её с места. И из за этого не хочет ХХ держать,То держит ХХ,то газует до 2000. Задолбал короче. Решил откатиться на 43 прошивку,потому как не замечал на ней таких зависаний. Что то у меня пошло не так и П@@@@ец настал,что то где то глюкнуло. Блюпуп не видит мозг,адаптер видит мозг но не хочет подключаться. Час тыкался. Я бл@ть готов был сжечь авто,задолбала уже. Вышел из положения тем что по началу вкачал через загрузчик (!!!) прошивку 1,7, потом 2,0,через командер обновился 3,0 и затем только потом удачно обновился до 3,1. Тогда все друг друга увидели. Жаль только потеряного 2,5 часа времени и нервов на морозе. Хорошо хоть дома это все произошло ((( ЗЫ. НЕ ЗАКИДЫВАЙТЕ ДАЛЕКО АДАПТЕР,ОН ВАМ ЕЩЕ ПРИГОДИТЬСЯ!!!

я об этом уже давно пишу, даже в мануале естьDRON1 wrote:Шторка ходит свободно,не заедает. Поймал момент зависа шторки,снял РХХ,шторка на месте зависла,немного туго ходит,такое ощущение как будто бы силы или напруги не хватает сдвинуть её с места. И из за этого не хочет ХХ держать,То держит ХХ,то газует до 2000.
РХХ ремонтировать надо