Тестирование: прошивка v3.1

Общее обсуждение
Quatto
Car: Audi 100 2.3 AAR invent v 1.0

Post by Quatto »

дмитрий wrote:
andrey belykov wrote:дмитрий подскажи пожалуйста,какой выбор форсунок ставить,если поменял прошивку? форсунки бош 017 и регулятор на 4 бар, или в ручную лаг вбивать
у тебя какие форсунки-бош 017,ну так и ставь их в параметрах,ты ведь прошивку поменял а не форсунки :-): калибровки применяй свои ,те что на сайте тебе не подойдут,я тебе уже говорил об этом.
Дмитрий а остальным что делать у кого форсунки бош 017?скажите и мне пожалуйста почему не подойдут калибровки те что на сайте, калибровки на сайте одни форсунки у всех разные вот и появляются проблемы и много вопросов
tok
Car: Хожу пешком

Post by tok »

посмотрите мою запись что нужно подправить.расход 18л быстро не гоняю
Attachments
log_tok_2015.12.06_22.13.45.rar
(51.72 KiB) Downloaded 437 times
tok

Post by tok »

это мои калибровки.стоит блок лискар
Attachments
v3.0_tok_2015.11.22_15.11.22.imf
(17.12 KiB) Downloaded 450 times
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

tok wrote:посмотрите мою запись что нужно подправить.расход 18л быстро не гоняю
не видно проблем по впрыску
сбрось адаптацию, в некоторых местах вижу не совсем корректно адаптировалась
на какие расстояния ездишь?
tok

Post by tok »

это в настрой впрыска обнулется адаптация?.я этого не делал.езжу с утра 30км и вечером столько же.
jhm

Post by jhm »

tok wrote:это в настрой впрыска обнулется адаптация?.я этого не делал.езжу с утра 30км и вечером столько же.
да
если по 30км и расход 18л то ты или гоняешь 200 км/час, или в баке дырка
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Quatto wrote:
дмитрий wrote:
andrey belykov wrote:дмитрий подскажи пожалуйста,какой выбор форсунок ставить,если поменял прошивку? форсунки бош 017 и регулятор на 4 бар, или в ручную лаг вбивать
у тебя какие форсунки-бош 017,ну так и ставь их в параметрах,ты ведь прошивку поменял а не форсунки :-): калибровки применяй свои ,те что на сайте тебе не подойдут,я тебе уже говорил об этом.
Дмитрий а остальным что делать у кого форсунки бош 017?скажите и мне пожалуйста почему не подойдут калибровки те что на сайте, калибровки на сайте одни форсунки у всех разные вот и появляются проблемы и много вопросов
ну я тут при чём? бош 017 применял для одновременного впрыска,сейчас я работаю по своей программе для фазированного впрыска ,со своими форсунками ,которые мне доступны и подходят больше для того или иного движка.
DRON1
Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Post by DRON1 »

Сегодня опять встрял как слива в опе. Потому как достал ХХ. Такое ощущение как будто РХХ мозг парит. Промыт,прочищен весь,блестит как у кота яйца. Шторка ходит свободно,не заедает. Поймал момент зависа шторки,снял РХХ,шторка на месте зависла,немного туго ходит,такое ощущение как будто бы силы или напруги не хватает сдвинуть её с места. И из за этого не хочет ХХ держать,То держит ХХ,то газует до 2000. Задолбал короче. Решил откатиться на 43 прошивку,потому как не замечал на ней таких зависаний. Что то у меня пошло не так и П@@@@ец настал,что то где то глюкнуло. Блюпуп не видит мозг,адаптер видит мозг но не хочет подключаться. Час тыкался. Я бл@ть готов был сжечь авто,задолбала уже. Вышел из положения тем что по началу вкачал через загрузчик (!!!) прошивку 1,7, потом 2,0,через командер обновился 3,0 и затем только потом удачно обновился до 3,1. Тогда все друг друга увидели. Жаль только потеряного 2,5 часа времени и нервов на морозе. Хорошо хоть дома это все произошло ((( ЗЫ. НЕ ЗАКИДЫВАЙТЕ ДАЛЕКО АДАПТЕР,ОН ВАМ ЕЩЕ ПРИГОДИТЬСЯ!!!
jhm

Post by jhm »

DRON1 wrote:Шторка ходит свободно,не заедает. Поймал момент зависа шторки,снял РХХ,шторка на месте зависла,немного туго ходит,такое ощущение как будто бы силы или напруги не хватает сдвинуть её с места. И из за этого не хочет ХХ держать,То держит ХХ,то газует до 2000.
я об этом уже давно пишу, даже в мануале есть
РХХ ремонтировать надо
Peter
Car: Audi 100 C4 2.3Е АКПП

Post by Peter »

а прошивка 3.1.45 которую только что выложили отличается от той которую выкладывали недели 2 назад? просто есть смысл перепрошивать если уже стоит 3.1.45 но только с форума?
Locked