Установка комплекта Invent-Jetronic
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

проверить посадку всех разъёмов,так же убедится что контакты в разъёме не вылезли из своих гнёзд,для этого снять резиновые чехлы с разъёма и слегка потянуть на себя провода.Sevak wrote:Ребят я сделал тест форсунок и оказалось что 1 и 5 не работают. Что в этом случае делать?
машина заводится?
не сбейте свои калибровки,сохраните отдельно на компе.
командр используйте 3.1.24 только не 1.0 ......

Еще не заводил! Только собрал, подключился калибровки настроил. Начал тестить и 2 штуки не щелкают, провода все на месте, разьемы сидят хорошодмитрий wrote:проверить посадку всех разъёмов,так же убедится что контакты в разъёме не вылезли из своих гнёзд,для этого снять резиновые чехлы с разъёма и слегка потянуть на себя провода.Sevak wrote:Ребят я сделал тест форсунок и оказалось что 1 и 5 не работают. Что в этом случае делать?
машина заводится?
- дмитрий

проверить наличие + 12 вольт на разъёмах форсунок,Sevak wrote:Еще не заводил! Только собрал, подключился калибровки настроил. Начал тестить и 2 штуки не щелкают, провода все на месте, разьемы сидят хорошодмитрий wrote:проверить посадку всех разъёмов,так же убедится что контакты в разъёме не вылезли из своих гнёзд,для этого снять резиновые чехлы с разъёма и слегка потянуть на себя провода.Sevak wrote:Ребят я сделал тест форсунок и оказалось что 1 и 5 не работают. Что в этом случае делать?
машина заводится?
случайно блок не прошивали?он уже прошит и залиты калибровки.
если проблемы окажутся с блоком -надо будет отсылать на фирму-производителя т.е. Инвент-лабс. Хотя ни разу выхода из строя ЭБУ не было....

проверить наличие + 12 вольт на разъёмах форсунок,
если проблемы окажутся с блоком -надо будет отсылать на фирму-производителя т.е. Инвент-лабс. Хотя ни разу выхода из строя ЭБУ не было....[/quote]
Я только подгрузил калибровки с форума для своего двигателя и все
если проблемы окажутся с блоком -надо будет отсылать на фирму-производителя т.е. Инвент-лабс. Хотя ни разу выхода из строя ЭБУ не было....[/quote]
Я только подгрузил калибровки с форума для своего двигателя и все
- дмитрий

Я только подгрузил калибровки с форума для своего двигателя и все[/quote]Sevak wrote:проверить наличие + 12 вольт на разъёмах форсунок,
если проблемы окажутся с блоком -надо будет отсылать на фирму-производителя т.е. Инвент-лабс. Хотя ни разу выхода из строя ЭБУ не было....
Зачем это было делать????? всё было залито!!! полный алец
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Разве блоки стали одноразовыми?Зачем это было делать????? всё было залито!!! полный алец
- дмитрий

Для начала сравните его калибровку и то что на сайте...Jonson wrote:Разве блоки стали одноразовыми?Зачем это было делать????? всё было залито!!! полный алецпри перезаливке калибровок что-то в блоках портится? Человека только пугаешь
ему залита калибровка именно для его комплектации впрыска ,под его форсунки...я такого насмотрелся -люди делали якобы смены калибровок а оказывается они пытались прошить блок,ну и всё слетало,дальше тяму не хватало сделать так как надо и путали нам головы ошибками по ДАД,не работающим блоком, не щёлкающими форсунками...
Поэтому и призываю -не делайте ничего лишнего!
Вот его калибровка-в ней надо настроить МНОЖИТЕЛЬ ВПРЫСКА и всё! что бы на ХХ коррекция смеси была +-5....10 на на ходу +- 15...17
- Attachments
-
AAR NG NF 5 цил.imf- настроить множитель впрыска!
- (17.41 KiB) Downloaded 436 times
- дмитрий

Jonson wrote:Ща зальет, и всё наладитсяА какие форсунки?
ага-если зальет....
Сименс ZMZ 6354 200 кубов.
Я только такими укомплектовываю-то что надо по всем параметрам.
Кстати бош с носиком пропали с продажи,Ярослав говорит,да они сильно и не нужны для наших атмосферников,для турбы -да.Но эти турбы либо в огородах догнивают либо доживают свой век в у безденежных пенсионерах или у студентов-спрос на впрыск для турбы почти нулевой
какими форсунками будет укомплектовыватся впрыск -точно не знаю.