Тестирование: прошивка v3.1

Общее обсуждение
DRON1
Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Post by DRON1 »

Ярослав,подскажи, а что за фигня иногда бывает и как бороться? Если в момент троганья с места заглох внезапно и сразу заводить и продолжать движение, то потом глохнуть будет 100%. Но если дать блоку подумать,выключить зажигание на 10-15 секунд,такого не повторяется. ЗЫ: Пока все нравиться,вроде хорошо работает,даже дети заценили коррекцию ускорения :-). До сих пор не пойму что за глюки были несколько дней назад :du_ma_et: .
hfcjkmrj
Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

Post by hfcjkmrj »

DRON1 wrote:Ярослав,подскажи, а что за фигня иногда бывает и как бороться? Если в момент троганья с места заглох внезапно и сразу заводить и продолжать движение, то потом глохнуть будет 100%. Но если дать блоку подумать,выключить зажигание на 10-15 секунд,такого не повторяется. ЗЫ: Пока все нравиться,вроде хорошо работает,даже дети заценили коррекцию ускорения :-). До сих пор не пойму что за глюки были несколько дней назад :du_ma_et: .
на газ не жми сразу как завелась...
а вообще я про это писал недавно, только у меня такое чувство что меня тут игнорят.
DRON1

Post by DRON1 »

На газ не жму как заведется, заведется движка и по тахометру видно как обороты падают, не задерживаясь в райне 1000. А где это ты такое писал ? что то вроде не попадалось. ... Про игнор глупости.
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

На прошивке 3.0.35 такая же история есть. Завелся, и если сразу начинаешь ехать, то глохнешь через несколько метров пути. И будешь глохнуть, пока не передернешь питание блока. Заметил этот баг тогда, когда похолодало. Летом этого не замечал.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Jonson wrote:На прошивке 3.0.35 такая же история есть. Завелся, и если сразу начинаешь ехать, то глохнешь через несколько метров пути. И будешь глохнуть, пока не передернешь питание блока. Заметил этот баг тогда, когда похолодало. Летом этого не замечал.
Посмотрю
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

jhm wrote:
Jonson wrote:На прошивке 3.0.35 такая же история есть. Завелся, и если сразу начинаешь ехать, то глохнешь через несколько метров пути. И будешь глохнуть, пока не передернешь питание блока. Заметил этот баг тогда, когда похолодало. Летом этого не замечал.
Посмотрю
А завтра попробую лог записать.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Jonson wrote:
jhm wrote:
Посмотрю
А завтра попробую лог записать.
это ускорит решение
hfcjkmrj
Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

Post by hfcjkmrj »

DRON1 wrote:На газ не жму как заведется, заведется движка и по тахометру видно как обороты падают, не задерживаясь в райне 1000. А где это ты такое писал ? что то вроде не попадалось. ... Про игнор глупости.
hfcjkmrj wrote:единственное что на данный момент напрягает -
если вдрук чуть не заглох (типа сцепление резко отпустил) обороты были близки к 200 и т.п.,
то как ни старайся, машина 100% заглохнет.
ну почти тоже самое... покарайней мере я так думаю это из одно и той же оперы
у меня такое было что заглох.. а перед тобой машина стоит ждёть пока ты проедешь, и я побыстрому заводил с нажатой педалью газа... вот тогда 100% как отпустишь газ она глохнет... щас незнаю тик осталось или нет... после этих случаев не давлю при старте не педаль.. и жду пару сек перед тем как нажать
DRON1

Post by DRON1 »

Будем ждать Ярослава, обещал разобраться,
Jonson

Post by Jonson »

Сегодня этот глюк коварно проигнорировал меня. Да и тепло сегодня было весь день.
Locked