естественно потому что обороты падают раньше чем заканчивается задержкаjel1z0 wrote:Ну а почему она не всегда срабатывает?jhm wrote:есть задержка перед отключением топлива, чтобы не было дерганийjel1z0 wrote:А каким образом должна работать отсечка х х?
Заметил, что срабатывает ( загорается красный индикатор ) через раз.
Как я понимаю, стоя допустим на х х, обороты 800, отсечка стоит 1200, после прогазовки, как только обороты проходят этот предел, должно топливо обрубиться и перейти в режим х х и в это время загореться индикатор отсечки.
В большинстве случаев, когда отсечка срабатывает, обороты садятся нормально и не проваливаются и скачут.
Помощь в настройке и разбор логов

Поставил обороты отсечки 2000, задержку максимальную в 2.2 или 2.5. Все так же , индикатор через раз загорается
Если меньше 1000 ставить, то провал чуть ли не до 200оборотов
Сам факт явления что через раз срабатывает, мне не ясен.
Если меньше 1000 ставить, то провал чуть ли не до 200оборотов
Сам факт явления что через раз срабатывает, мне не ясен.

В командорах последних , где пуск/пхх есть задержка. На 2000 ситуация немного улучшилась в провалами, пореже стало это явление, чем на 1200, но все так же доставляет неудобстваskrip wrote:Хм задержку.... Не помню что бы она настраивалась... Ну а сами обороты, как себя вели когда порог отсечки увеличел?

Ну так, если делать минимум задержку, то провалы дикие.jhm wrote:Ты сделал максимальную задержку отключения и ждешь что топливо сразу отключится.
И с чем может быть связано явление срабатывания пхх через раз?

я же говорил, это следствие того что обороты падают быстрее чем заканчивается задержка отключенияjel1z0 wrote:Ну так, если делать минимум задержку, то провалы дикие.jhm wrote:Ты сделал максимальную задержку отключения и ждешь что топливо сразу отключится.
газуй нормально, до 3-4тыс хотя бы, тогда будет постоянно срабатывать

Т.е. когда газуешь до 2000 допустим, задержка не будет срабатывать?jhm wrote:я же говорил, это следствие того что обороты падают быстрее чем заканчивается задержка отключенияjel1z0 wrote:Ну так, если делать минимум задержку, то провалы дикие.jhm wrote:Ты сделал максимальную задержку отключения и ждешь что топливо сразу отключится.
газуй нормально, до 3-4тыс хотя бы, тогда будет постоянно срабатывать