Тестирование

Для настройки системы и просмотра параметров
Shadow
Car: audi cupe

Post by Shadow »

paratruper wrote:
Shadow wrote:Первый раз подключал сегодня Самсунг s5mini с первого раза не соединяет .ошибка подключения . После того как отключить и включить питания блютус сразу подключаеться. ПОКА ПРОЦЕДУРУ НЕ ПОВТОРИТЬ НЕ ХОЧЕТ ПОДКЛЮЧАТЬ. Не понятно почему настройки не берет с эбу ? Галки датчиков не там где должны стоять.
Ничем не могу помочь, телепатор сломался. А без него я не знаю что у вас за прошивка, какой блок, версия андроида какая.
Лискар чип
3.1.40
Самсунг s5mini mini
4.4.2
paratruper
Car: Шнива

Post by paratruper »

Судя по той информации что я получил проблемы с подключением возникают у тех кто использует переходник. У пользователей второй версии джетроника проблемы есть но их гораздо меньше. Будем разбираться.
paratruper

Post by paratruper »

Shadow wrote:
paratruper wrote:
Shadow wrote:Первый раз подключал сегодня Самсунг s5mini с первого раза не соединяет .ошибка подключения . После того как отключить и включить питания блютус сразу подключаеться. ПОКА ПРОЦЕДУРУ НЕ ПОВТОРИТЬ НЕ ХОЧЕТ ПОДКЛЮЧАТЬ. Не понятно почему настройки не берет с эбу ? Галки датчиков не там где должны стоять.
Ничем не могу помочь, телепатор сломался. А без него я не знаю что у вас за прошивка, какой блок, версия андроида какая.
Лискар чип
3.1.40
Самсунг s5mini mini
4.4.2
Фото можно где галки стоят на на своих местах?
Shadow
Car: audi cupe

Post by Shadow »

Дпдз не стоит галка, Лямда не стоит галка, почти все пораметры не те которые на компе
Attachments
Screenshot_2015-10-08-16-50-51.png
Screenshot_2015-10-08-16-50-45.png
Screenshot_2015-10-08-16-50-38.png
Screenshot_2015-10-08-16-50-27.png
ДПДЗ, лямда,
ДПДЗ, лямда,
paratruper

Post by paratruper »

Отлично, буду разбираться. Спасибо за отчет.
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Есть ли прорывы в разработке ПО?
Только что пробовал подключиться другим телефоном.
1. Инвент-Джетроник v1
2. Внешний модуль блюпуп
3. Galaxy Grand Prime VE SM-G531F
4. 5.1.1
Подключение прошло, НО данных из блока загружать не хочет. Несколько раз переподключал, перевключал зажигание, подключался, и ждал пару минут, на всякий случай. Подключение есть, данных нет. На заведенной машине тоже безмолвие.
hfcjkmrj
Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

Post by hfcjkmrj »

так что, проект закинули, адаптер можно не заказывать?
paratruper

Post by paratruper »

Работаем. Ярослав прислал новые данные под последнюю прошивку, модернизирую.
paratruper

Post by paratruper »

Jonson wrote:Есть ли прорывы в разработке ПО?
1. Инвент-Джетроник v1
2. Внешний модуль блюпуп
4. 5.1.1
Подключение прошло, НО данных из блока загружать не хочет. Несколько раз переподключал, перевключал зажигание, подключался, и ждал пару минут, на всякий случай. Подключение есть, данных нет. На заведенной машине тоже безмолвие.
А подключается стабильно? У вас первая версия с адаптером, очень интересует этот момент.
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

paratruper wrote:
Jonson wrote:Есть ли прорывы в разработке ПО?
1. Инвент-Джетроник v1
2. Внешний модуль блюпуп
4. 5.1.1
А подключается стабильно? У вас первая версия с адаптером, очень интересует этот момент.
Телефоном Galaxy Grand Prime VE SM-G531F подключается вроде как стабильно. Несколько раз подключал, разьединял. Исправно всплывала надпись "подключено", и "отключено". Но данных с блока никаких не берет.
Locked