Shadow wrote:Первый раз подключал сегодня Самсунг s5mini с первого раза не соединяет .ошибка подключения . После того как отключить и включить питания блютус сразу подключаеться. ПОКА ПРОЦЕДУРУ НЕ ПОВТОРИТЬ НЕ ХОЧЕТ ПОДКЛЮЧАТЬ. Не понятно почему настройки не берет с эбу ? Галки датчиков не там где должны стоять.
Ничем не могу помочь, телепатор сломался. А без него я не знаю что у вас за прошивка, какой блок, версия андроида какая.
Судя по той информации что я получил проблемы с подключением возникают у тех кто использует переходник. У пользователей второй версии джетроника проблемы есть но их гораздо меньше. Будем разбираться.
Shadow wrote:Первый раз подключал сегодня Самсунг s5mini с первого раза не соединяет .ошибка подключения . После того как отключить и включить питания блютус сразу подключаеться. ПОКА ПРОЦЕДУРУ НЕ ПОВТОРИТЬ НЕ ХОЧЕТ ПОДКЛЮЧАТЬ. Не понятно почему настройки не берет с эбу ? Галки датчиков не там где должны стоять.
Ничем не могу помочь, телепатор сломался. А без него я не знаю что у вас за прошивка, какой блок, версия андроида какая.
Есть ли прорывы в разработке ПО?
Только что пробовал подключиться другим телефоном.
1. Инвент-Джетроник v1
2. Внешний модуль блюпуп
3. Galaxy Grand Prime VE SM-G531F
4. 5.1.1
Подключение прошло, НО данных из блока загружать не хочет. Несколько раз переподключал, перевключал зажигание, подключался, и ждал пару минут, на всякий случай. Подключение есть, данных нет. На заведенной машине тоже безмолвие.
Jonson wrote:Есть ли прорывы в разработке ПО?
1. Инвент-Джетроник v1
2. Внешний модуль блюпуп
4. 5.1.1
Подключение прошло, НО данных из блока загружать не хочет. Несколько раз переподключал, перевключал зажигание, подключался, и ждал пару минут, на всякий случай. Подключение есть, данных нет. На заведенной машине тоже безмолвие.
А подключается стабильно? У вас первая версия с адаптером, очень интересует этот момент.
Jonson wrote:Есть ли прорывы в разработке ПО?
1. Инвент-Джетроник v1
2. Внешний модуль блюпуп
4. 5.1.1
А подключается стабильно? У вас первая версия с адаптером, очень интересует этот момент.
Телефоном Galaxy Grand Prime VE SM-G531F подключается вроде как стабильно. Несколько раз подключал, разьединял. Исправно всплывала надпись "подключено", и "отключено". Но данных с блока никаких не берет.