лог давай,калибровки тоже....pashalukin wrote:друзья. на холостых движек трясет очень сильно. никак не могу справится с этим. проверил вроде все. есть подозрение на компрессию, во всех 15 кг с небольшим разбросом. рассход в городе 15литров. прошивка 3.1.41 калибровки 3.1 карта пнд от 4х цилиндрового мотора, лаг форсунки бош 017.
Тестирование: прошивка v3.1
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

-
pashalukin
- Car: audi 100 2.3 ААR Лискар+чип инвент.

лог завтра будет. а калибровки в сообщении.дмитрий wrote:лог давай,калибровки тоже....pashalukin wrote:друзья. на холостых движек трясет очень сильно. никак не могу справится с этим. проверил вроде все. есть подозрение на компрессию, во всех 15 кг с небольшим разбросом. рассход в городе 15литров. прошивка 3.1.41 калибровки 3.1 карта пнд от 4х цилиндрового мотора, лаг форсунки бош 017.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

калибровки тоже выкладываем! я в цифрах не понимаюpashalukin wrote:лог завтра будет. а калибровки в сообщении.дмитрий wrote:лог давай,калибровки тоже....pashalukin wrote:друзья. на холостых движек трясет очень сильно. никак не могу справится с этим. проверил вроде все. есть подозрение на компрессию, во всех 15 кг с небольшим разбросом. рассход в городе 15литров. прошивка 3.1.41 калибровки 3.1 карта пнд от 4х цилиндрового мотора, лаг форсунки бош 017.
-
pashalukin
- Car: audi 100 2.3 ААR Лискар+чип инвент.
-
Svyatoslav
- Car: audi 100 AAR invent v1 гбо СТАГ

можно про это подробнее? просто инструкции про это нет,Jonson wrote:С пустым профилем тебе никто не поможет наверное. Что за блок стоит на машине, указать надо обязательно. Если блок v1, то приведи в норму мин и мах положение РХХ для началаSvyatoslav wrote:господа извините конечно но может все таки кто то мне подскажет как разобраться с этой проблемой
попробовал увеличить напряжение эмулятора ПНД в зоне хх раскачка почти пропала,
но все равно машину как будто за хвост придерживают когда едешь, на 5 газ в пол детонация проскакивает, пробовал трамлером познить, машина вообще перестает ехать
может ли быть причина в Датчике детонации
выставил в такое положение чтобы на холодную когда утром заводишь обороты не закидывала
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Калибровку сам косячил? Наугад?Svyatoslav wrote:можно про это подробнее? просто инструкции про это нет,Jonson wrote:С пустым профилем тебе никто не поможет наверное. Что за блок стоит на машине, указать надо обязательно. Если блок v1, то приведи в норму мин и мах положение РХХ для началаSvyatoslav wrote:господа извините конечно но может все таки кто то мне подскажет как разобраться с этой проблемой
попробовал увеличить напряжение эмулятора ПНД в зоне хх раскачка почти пропала,
но все равно машину как будто за хвост придерживают когда едешь, на 5 газ в пол детонация проскакивает, пробовал трамлером познить, машина вообще перестает ехать
может ли быть причина в Датчике детонации
выставил в такое положение чтобы на холодную когда утром заводишь обороты не закидывала
Сделай положение примерно так: При 60гр 42 При 30гр 46
Уменьши добавку на пуске на пару процентов, пробуй завести. Если высоко подкидывает обороты, еще уменьши.
Цифры PID сделай такими, как я нарисовал. Это базовые значения последних калибровок
ПЫСЫ. Вообще положения РХХ выясняются с помощью ползунка, самого нижнего. но пока не буду тебя грузить.
-
Svyatoslav

спасибо буду пробовать о результатах отпишусьJonson wrote: Калибровку сам косячил? Наугад?
Сделай положение примерно так: При 60гр 42 При 30гр 46
Уменьши добавку на пуске на пару процентов, пробуй завести. Если высоко подкидывает обороты, еще уменьши.
Цифры PID сделай такими, как я нарисовал. Это базовые значения последних калибровок
ПЫСЫ. Вообще положения РХХ выясняются с помощью ползунка, самого нижнего. но пока не буду тебя грузить.
-
Svyatoslav

сделал все как ты сказал ничего не получилось
единственное убавил впрыск на пуске обороты перестала закидывать
единственное убавил впрыск на пуске обороты перестала закидывать
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Я вел к тому, что пороги открытия РХХ должны быть в порядке. У тебя было выставлено сильно низкое открытие, а реальное положение РХХ далеко за пределами установленного диапазона. От нормальных значений теперь можно плясать дальше. Что еще ты успел накрутить? :)
-
Svyatoslav

уменьшил добавку на пуске