Тестирование: прошивка v3.1
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Ярослав, вчера хотел поставить ограничение оборотов в 3 тыс, так как обкатка у меня. Хотелось бы обкатать мотор идеально, для себя же делал
. А в коммандере минимальное ограничение 4 тысячи об. Для первых тысяч км это многовато, а контролировать сложновато, мотор довольно охотно раскручивается выше, и в салоне его не слышно. Можно ли понизить планочку? Плиз )))))

скачай заново командерJonson wrote:Ярослав, вчера хотел поставить ограничение оборотов в 3 тыс, так как обкатка у меня. Хотелось бы обкатать мотор идеально, для себя же делал. А в коммандере минимальное ограничение 4 тысячи об. Для первых тысяч км это многовато, а контролировать сложновато, мотор довольно охотно раскручивается выше, и в салоне его не слышно. Можно ли понизить планочку? Плиз )))))
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Спасибо!jhm wrote:скачай заново командер
Только что держал машину на повышенных оборотах, не выше 2000. Выскочила ошибка лямбды. Перезапустил машину, предварительно включив запись лога. На 1 мин.25 сек снова выскочила ошибка. Предваряло ошибку обеднение смеси вплоть до 40. Прошивка последняя, калибровка своя, от 3.0 версии
- Attachments
-
log_Jonson_2015.10.02_11.39.56.7z- (10.42 KiB) Downloaded 419 times
- Jonson

на ХХ всё отлично. Ошибка выпадает. когда газ подержу на нейтральной передаче больше минуты.потому что не хватает топлива, отрегулируй
Вот онадмитрий wrote:калибровку скинь.Jonson wrote:Вопрос в том, почему это происходитпотому-что я газовал, стоя на месте?
- Attachments
-
123456.imf- (17.14 KiB) Downloaded 442 times

Ярослав, мне кажется что прошивка что-то изменяет в калибровке в карте эмулятора: На 40-й прошивке зажигание было выставлено на грани детонации, чуть меньше оборотов и больше газа - и чуть слышно стук.. трамблер не двигал, прошивка 41, калибровка та же (для 2.3 от чего-то там 08.15), при любых режимах намека нет на детонацию, кажется, что зажигание позднит, уже руки чешутся трамблер подвинуть... Почему так?