форсунки с носиком
-
andrey belykov
- Car: audi 100 aar
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

левое с правым путаешь-какой был впрыск у тебя изначально?andrey belykov wrote:Ярослав а отдельно продаются форсунки?или носик?както можно зделать?,я когда устанавливал инвент у Дмитрия у него спрашивал,а будит все нармально ,потому-что на мех впрыске садятся глубже форсы,он сказал что оно все будит достовать Если-бы сразу былобы лучше
Правильно!-одновременный.а там пофиг куда писять
потом впрыск стал фазированный-там не много другие требования....
так что Дмитрий не причём....
в любом случае глубина колодца очень глубокая-таких длинных форсунок я не видел,кроме механических.
не надо причитать по этому поводу-главное что бы форсунок хватало по производительности
для тебя нашли решение дешёвое решение ,повысив давление в рампе до 4 кг. выбирай сам -или РД стоимостью 1000 руб или почти 10 000 руб за форсунки.
самолёт все равно не получится!!!
это я не только к Андрею обращаюсь-а то начнёте причитать....
-
andrey belykov
- Car: audi 100 aar

Дмиа я не в чом не хотел тебя обидеть!просто на обычных форсунках,по колодцам стекает топливо,а чем глубже тем распыл будит лучше,может и холостой не стабильный иза этого.Это мое мнение ,извените если,что не так. 
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Коллектор впускной весь ( из двух половин состоит) сними,разбери и промой ,продуй. Сам на пред идущем авто мучился с похожим. Обдув форсунок был забит герметосом.andrey belykov wrote:,а чем глубже тем распыл будит лучше,может и холостой не стабильный иза этого.Это мое мнение ,извените если,что не так.
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

У меня на коллекторе стоит ключ 8*10*12. Тройной такой, в магазе всё по 45 р покупал,видео выложу как он стоит и не падает сцукооооооBorhes wrote:форсы с лискара в стоке проблем с хх нет, раскачки нет, вибрации в салоне нет, 750 оборотов зажигалку не ставил но думаю стоять будет