форсунки с носиком

Общее обсуждение
andrey belykov
Car: audi 100 aar

Post by andrey belykov »

Ярослав а отдельно продаются форсунки?или носик?както можно зделать?,я когда устанавливал инвент у Дмитрия у него спрашивал,а будит все нармально ,потому-что на мех впрыске садятся глубже форсы,он сказал что оно все будит достовать Если-бы сразу былобы лучше
Attachments
injector_old_new.png
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Артикул форсунки 0 280 158 036. В любом интернет-магазине есть. На экзисте дешевле. чем в автодоке. Редкий случай.
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

andrey belykov wrote:Ярослав а отдельно продаются форсунки?или носик?както можно зделать?,я когда устанавливал инвент у Дмитрия у него спрашивал,а будит все нармально ,потому-что на мех впрыске садятся глубже форсы,он сказал что оно все будит достовать Если-бы сразу былобы лучше
левое с правым путаешь-какой был впрыск у тебя изначально?
Правильно!-одновременный.а там пофиг куда писять
потом впрыск стал фазированный-там не много другие требования....
так что Дмитрий не причём....
в любом случае глубина колодца очень глубокая-таких длинных форсунок я не видел,кроме механических.
не надо причитать по этому поводу-главное что бы форсунок хватало по производительности
для тебя нашли решение дешёвое решение ,повысив давление в рампе до 4 кг. выбирай сам -или РД стоимостью 1000 руб или почти 10 000 руб за форсунки.
самолёт все равно не получится!!!
это я не только к Андрею обращаюсь-а то начнёте причитать....
andrey belykov
Car: audi 100 aar

Post by andrey belykov »

Дмиа я не в чом не хотел тебя обидеть!просто на обычных форсунках,по колодцам стекает топливо,а чем глубже тем распыл будит лучше,может и холостой не стабильный иза этого.Это мое мнение ,извените если,что не так. :a_g_a:
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Ребята, не спорьте. Совсем недавно никто не знал что существуют такие форсунки, я их случайно нашел.
Borhes
Car: AUDI 100 лискар

Post by Borhes »

форсы с лискара в стоке проблем с хх нет, раскачки нет, вибрации в салоне нет, 750 оборотов зажигалку не ставил но думаю стоять будет
DRON1
Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Post by DRON1 »

andrey belykov wrote:,а чем глубже тем распыл будит лучше,может и холостой не стабильный иза этого.Это мое мнение ,извените если,что не так. :a_g_a:
Коллектор впускной весь ( из двух половин состоит) сними,разбери и промой ,продуй. Сам на пред идущем авто мучился с похожим. Обдув форсунок был забит герметосом.
DRON1
Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Post by DRON1 »

Borhes wrote:форсы с лискара в стоке проблем с хх нет, раскачки нет, вибрации в салоне нет, 750 оборотов зажигалку не ставил но думаю стоять будет
У меня на коллекторе стоит ключ 8*10*12. Тройной такой, в магазе всё по 45 р покупал,видео выложу как он стоит и не падает сцукоооооо :-)
David
Car: AUDI 100 1990г. Invent-Jetronic v1 фаза

Post by David »

Ярослав а если форсы глубже посадить: выточит у токаря втулки другие?
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

David wrote:Ярослав а если форсы глубже посадить: выточит у токаря втулки другие?
Там форсунки и так садятся впритык разьемом. Разве что 107-е можно пробовать, они длиннее
Locked