Спасибо, заработало.
Проваливаются периодически обороты при сбросе газа ниже хх (подхват пробовал до 20 задирать), и смесь скачет. Мое предположение было, что фазовращатель не успевает возвращаться, по графику видно: передвижение с мин. в макс. положение занимает 1.1с!, это на холодном вязком масле, мотор только прогревался, <70гр.
Специалисты по фазовращателям есть? должно быть намного быстрее, мне надо ремонтировать?
мотор м52в28, фазовращатель на впуске.
Для новичков

Ты ток нагрузки проверял? Или ждешь пока что-то отгорит от перегреваGohn wrote:верхний график-управляющий сигнал, Шим не подключил ещеjhm wrote:1. Регулируй ПИД чтобы увеличить скорость
2. Не делай большой разницы углов по нагрузке, проще всего фиксированный угол по вертикали
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Настройка диммера для микродисплея ни как не проявляется. При включении подсветки приборки как положено притухает, но хочется чуть поярче.
- OldSamuray

я сигнал скорости снял с датчика на коробке, вернее уже был сигнал с приборки, он же с КПП
ИМХО два сигнала с задних колес лишнее
- OldSamuray

А как спидометр/одометр подключены? Тросиком?Gohn wrote:я бы с радостью, только нет в трансмиссии ничего. ставить шторку на кардан придется?OldSamuray wrote:я сигнал скорости снял с датчика на коробке, вернее уже был сигнал с приборки, он же с КПП
Кстати у Аудей сигнал снимается с левой передней полуоси.
Last edited by OldSamuray on 04 Oct 2015 09:48, edited 1 time in total.