То есть как? На коллекторе плохая масса?дмитрий wrote:тогда вообще не заводится .....skrip wrote:Провода массы прикручены к впускному коллектору?
Раскачка на холостых
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Доброго дня форумчане. Сегодня заново скинул верхнюю часть коллектора, посадил на герметик стаканы форсунок, промыл дроссельную заслонку, заново всё собрал на герметик. Проверил концевики дроссельной заслонки, концевик ХХ 56 ом, полной нагрузки 2 ома, перезалил калибровки. Обороты встали на 1500. Как я понял подсос должен быть после ДЗ. Там я уже всё проверено, куда дальше?

Доброго дня форумчане. Сегодня заново скинул верхнюю часть коллектора, посадил на герметик стаканы форсунок, промыл дроссельную заслонку, заново всё собрал на герметик. Проверил концевики дроссельной заслонки, концевик ХХ 56 ом, полной нагрузки 2 ома, перезалил калибровки. Обороты встали на 1500. Как я понял подсос должен быть после ДЗ. Там я уже всё проверено, куда дальше?
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Или курящий приятель, или карбклинером попшикать в подозрительные места.

Клапан РХХ проверял? может он и не работает.Zmey68 wrote:Доброго дня форумчане. Сегодня заново скинул верхнюю часть коллектора, посадил на герметик стаканы форсунок, промыл дроссельную заслонку, заново всё собрал на герметик. Проверил концевики дроссельной заслонки, концевик ХХ 56 ом, полной нагрузки 2 ома, перезалил калибровки. Обороты встали на 1500. Как я понял подсос должен быть после ДЗ. Там я уже всё проверено, куда дальше?

Сейчас откинул РХХ от патрубка к коллектору, патрубок заткнул рукой, попросил жену завести машину. Машина завелась, холостые 500-600 оборотов. Подсос? На регуляторе 9 ом,
Last edited by Zmey68 on 17 Sep 2015 19:15, edited 1 time in total.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

он самый-подсос.может дроссель дырявый-т.е. винт заслонки накручен и\или выработка заслонок дросселя,может подклинивает и не закрывается до концаZmey68 wrote:Сейчас откинул РХХ от патрубка к коллектору, патрубок заткнул рукой, попросил жену завести машину. Машина завелась, холостые 500-600 оборотов. Подсос?