Сначала включай запись, потом заводиSig-411 wrote:Там на 2 логе видно, работа. Она глохла несколько раз я её заводил. И всё то же самое.
Раскачка на холостых

Доехал до места назначения. В это время комп был всегда подключен, все было ок. Заглушил, сразу завёл , вылезла ошибка дад. Сижу жду пока остынет. мотор выше 3 000 не крутится и глохнет постоянно.
логи ниже.
1 - завожу
2 - просто работа на х х
калибровка прилагается.
логи ниже.
1 - завожу
2 - просто работа на х х
калибровка прилагается.

Выложил обновление по результатах логов
http://invent-labs.com/forum/viewtopic. ... 498#p18498
http://invent-labs.com/forum/viewtopic. ... 498#p18498

Ярослав. У меня есть предположение, что этот ДАД(который идёт у тебя в комплекте к инвент2) скорей всего должен устанавливаться на двигатели с пластиковым впускным коллектором... видимо он на металлическом коллекторе тупо перегревается и начинает глючить, возможно из-за своего качества...
вот на блоке лискар проблем с ДАД нету (три тьфу)

В любом случае температура под капотом около 100, хоть на пластике, хоть на металле. Перегрев исключаю. Я подозреваю что ДАД медленно выходит на рабочее напряжение когда прогрет. Вот поэтому его и ловит диагностика как бракованый. Я увеличил задержку ошибки в свежем обновлении.skrip wrote:Ярослав. У меня есть предположение, что этот ДАД(который идёт у тебя в комплекте к инвент2) скорей всего должен устанавливаться на двигатели с пластиковым впускным коллектором... видимо он на металлическом коллекторе тупо перегревается и начинает глючить, возможно из-за своего качества...

Ну вот на новой прошивке с новыми калибровками. Ели завелась, и работала непонятно.
- Attachments
-
log_Sig-411_2015.09.03_14.16.48.csv.zip- (5.47 KiB) Downloaded 445 times

Вот на новой проге с моими калибровками, почему обороты высокие?
- Attachments
-
log_Sig-411_2015.09.03_14.58.35.csv.zip- (22.22 KiB) Downloaded 427 times