Не заводится прошу помощи

Общее обсуждение
jel1z0
Car: a80b4 NG Invent 2.0+pxx

Post by jel1z0 »

jhm wrote:
jel1z0 wrote:Отличное решение, учитывая что у меня нет сварки, знакомого сварщика и гаража. Прежде чем что то советовать людям ( а Вы очень настаивали на том, что нужно все-таки отпилить шторку и именно на 2.5) и писать неправильные инструкции, нужно все проверить сто раз!!!
Мы и проверили. Если вы считаете что мы должны замалчивать свои ошибки и валить все на покупателя - тогда пожалуй вы выбрали не тот продукт. Извиняйте что не оправдали ожиданий. Мы могли бы и не признаваться, просто сказать что алгоритм доработали.
Кстати не факт что в данном случае проблема именно в распиленой шторке, потому что на 2.0 RT отлично работала шторка с распилом 2.5мм
Вы предлагаете на рынке продукт, позиционирующий себя как замена джетроника. Просите за этот продукт достаточно большие деньги. Это должно подразумевать под собой работоспособность проекта, а не постоянное исправление ошибок. С момента установки вашего комплекта, еще не было ни одного дня, чтобы не было проблем с хх, динамикой или "заводкой" и т.д. Инструкции "от и до" нет, поддержка посредственная ( из моего личного опыта).
Дад ставь на коллектор без разницы куда, сейчас его оказывается нужно переносить, шторку пили, сейчас заваривай. Короче говоря, без обид, но все впечатления от хваленого инвент джетроника 2.0 - шляпа шляпная.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Я вас услышал. Будем стараться улучшать ситуацию.
Человек на A200 с мотором NF собирается приехать. Посмотрю вживую что за зверь такой.
Borhes
Car: AUDI 100 лискар

Post by Borhes »

у меня проблем нет. Движок капиталенный, не троит, заводится, раскачки нет, хх стабилен, вибрации нет
DRON1
Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Post by DRON1 »

jel1z0 wrote: Короче говоря, без обид, но все впечатления от хваленого инвент джетроника 2.0 - шляпа шляпная.
Зря ты так,не выяснивши причину до конца. ЗЫ. Я начал ездить на Лисе ещё с 2007 вроде года. Уже в то время меня запарил нестабильный ХХ. ТО есть то его нет. Забил на него,ездиит и ладно. Потом перешёл на Инвент. Та же шля па была,то блин работает как новая иномарка то трясётся как стары бобик. Так и ездил забивши на всё это. Купил себе сотку в 45 кузове. ХХ более менее нормальный. Но это из за убитого движка было. Когда старую сотку пустил в разбор,я разобрал впускной коллектор. В нижней половине,куда вставлялись форсы,есть воздушные каналы связанные с РХХ. Вот 2 канала были забиты напроч красным герметиком. Вот отсюда и была нестабильность ХХ. Когда на эту сотку ставил ГБО,каналы тоже были забиты герметосом. Всё убрал,почистил,всё,красота стала. ХХ отличный. Зажигалка не стоит,но спичечный коробок не падает. Ну бывает там косяки какие то,бывает заглохнет ни с того ни с сего,но это грешу уже на ДХ. Может тебе стоит копнуть в этом направлении? Или скооперироватьс я с кем нить,ЭБУ перекинуть на пробу. Как говорят: Истина бывает настолько проста что в неё даже не верят. (столкнулся уже :ps_ih: )
jel1z0

Post by jel1z0 »

DRON1 wrote:
jel1z0 wrote: Короче говоря, без обид, но все впечатления от хваленого инвент джетроника 2.0 - шляпа шляпная.
Зря ты так,не выяснивши причину до конца. ЗЫ. Я начал ездить на Лисе ещё с 2007 вроде года. Уже в то время меня запарил нестабильный ХХ. ТО есть то его нет. Забил на него,ездиит и ладно. Потом перешёл на Инвент. Та же шля па была,то блин работает как новая иномарка то трясётся как стары бобик. Так и ездил забивши на всё это. Купил себе сотку в 45 кузове. ХХ более менее нормальный. Но это из за убитого движка было. Когда старую сотку пустил в разбор,я разобрал впускной коллектор. В нижней половине,куда вставлялись форсы,есть воздушные каналы связанные с РХХ. Вот 2 канала были забиты напроч красным герметиком. Вот отсюда и была нестабильность ХХ. Когда на эту сотку ставил ГБО,каналы тоже были забиты герметосом. Всё убрал,почистил,всё,красота стала. ХХ отличный. Зажигалка не стоит,но спичечный коробок не падает. Ну бывает там косяки какие то,бывает заглохнет ни с того ни с сего,но это грешу уже на ДХ. Может тебе стоит копнуть в этом направлении? Или скооперироватьс я с кем нить,ЭБУ перекинуть на пробу. Как говорят: Истина бывает настолько проста что в неё даже не верят. (столкнулся уже :ps_ih: )
У меня бошка откапиталена зимой, герметика лишнего нигде нет ( тем более канал обдува сейчас не используется ) ,дз без щелей, рхх рабочий на 200%, подсосов нигде нет, проводка в норме, все подключено по инструкции.
Нет нормального хх и все тут. Уже и 29 пин на мозгах резал по совету Дмитрия и все по тысяче раз перепроверял.
Вот опять непонятки с расположением дад и с перепиленной шторкой. На одновременном изначально вообще отказалось работать.
Нет стабильности работы программной части, закономерность с последними прошивками, с каждым обновлением все хуже и хуже начинает работать. При откате, раз на раз не приходится. Может откатиться без ошибок, а может и с постоянными алярмами по даду или лямбде.
Инвент второй не рулит рхх вообще, а синхронизация работы мозга инвента и родного кеза не откатана.
Ездил на присмертном ке3 очень долго и машина работала лучше и стабильнее, чем то,что имею сейчас.
DRON1

Post by DRON1 »

А есть возможность ЭБУ на время махнуться с кем нить? Может правда в ЭБУ собака порылась... Я бы тебе свой дал,но боюсь далеко от тебя нахожусь.
skrip
Car: ауди 100 44 2.3 20V 7A MPI

Post by skrip »

DRON1 wrote:А есть возможность ЭБУ на время махнуться с кем нить? Может правда в ЭБУ собака порылась... Я бы тебе свой дал,но боюсь далеко от тебя нахожусь.
у тебя как, и у меня Лискаровский блок, а у Жени Блок Инвент 2....
DRON1

Post by DRON1 »

Тупо один вытащить, другой воткнуть не прокатит?
jel1z0

Post by jel1z0 »

DRON1 wrote:Тупо один вытащить, другой воткнуть не прокатит?
Боюсь не воткнется :)
skrip
Car: ауди 100 44 2.3 20V 7A MPI

Post by skrip »

DRON1 wrote:Тупо один вытащить, другой воткнуть не прокатит?
http://invent-labs.com/invent-jetronic/
Locked