Раскачка на холостых
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

У тебя сразу после запуска 11 вольт. Плохая масса может иметь место. А на горячую стартер тоже горячий, его вполне может клинить, и тут будет тотальная просадка напряжения в сети.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Поставь ДОЗУ ВПРЫСКА НА ПУСКЕ 10.0....13 мсSig-411 wrote:Парни ну подскажите? На холодную заводка схватывает нормально, как состоит 1ч или больше, так начинаю маслать стартером. С раза 3 заводится и работает исключительно. Потеков нигде нет все сухо. Что сделать.
мне кажется в этом вся соль......

У меня барахлит ДАД, на холодную исключительно работает, как по стоит на горячаю прогреться, бывает нормально прёт. Бывает мозги делает, не работает. ЭБУ уходит в аварийный режим, снимал с ДАД фишку нечего не меняется, ДАД не работает. Лечится этот недуг, в движении глушить, и заводится как бы с толкача. По подъёму оборотов можно определить что ДАД заработал. Поменять ДАД пока не могу, хочу попросить другой ДАД попробовать, что покажет. Запуск на горячию вылечил коректировкой температуры как на картинке выше. И прибавлением смеси на пуске.