Для новичков

Общее обсуждение
musch
Car: Audi 100 Avant, 2,3 NF, фазированный впрыск на инвенте

Post by musch »

vedroid wrote:Другой раз так и сделаю. Благодарю за идею. А то уже один ДХ разбомбил секирой. Не будут ли помехи? Сварка допускаеться?
А для чего сварка, предполагалось что конструкция будет разборной, чтоб вернуться к трамблерной раздаче(резерв).
Ещё на данное решение повлияло нежелание разбирать трамблер (выпрессовать штифт, снять шестерню, вынуть вал и снять с него шторку. По схеме трамблера шторка, вроде как, должна сниматься просто вверх, но у меня не пошла).
По поводу помех, тоже задумывался, но практика показала что всё работает (уже больше месяца езжу, правда, пока на зажигании). Я так подогнал шторки, что почти нет щелей (в одном месте), и одевается в одном положении.
Изначально планировалось фиксировать верхнюю шторку болтиками или саморезами, но за время эксплуатации ни каких телодвижений шторка не проявила.
vedroid
Car: Fabula

Post by vedroid »

:co_ol:
Last edited by vedroid on 17 Oct 2012 14:37, edited 1 time in total.
vedroid
Car: Fabula

Post by vedroid »

musch wrote: предполагалось что конструкция будет разборной, чтоб вернуться к трамблерной раздаче(резерв).
Поменял штекер ДХ, повернул трамбл, скинул вторую шторку и едешь дальше. Лучший вариант резерва. Недавно крякнул ДПКВ переходил на механ.
musch
Car: Audi 100 Avant, 2,3 NF, фазированный впрыск на инвенте

Post by musch »

Благодарю за одобрение. Надеюсь данный опыт кому-то поможет. :-)
Diletant
Car: Ауди 80 NG

Post by Diletant »

jhm , в Вашем блоке предусмотрены аварийные режимы работы? Как поведёт себя блок, например при отказе датчика температуры? В Известном Вам блоке Лискар, в самом начале была с этим проблема, при сопротивлении " бесконечность" двигатель заливало топливом. А как у Вас? :-): по другим датчикам тоже интересно.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Diletant wrote:jhm , в Вашем блоке предусмотрены аварийные режимы работы? Как поведёт себя блок, например при отказе датчика температуры? В Известном Вам блоке Лискар, в самом начале была с этим проблема, при сопротивлении " бесконечность" двигатель заливало топливом. А как у Вас? :-): по другим датчикам тоже интересно.
На данный момент нет таких режимов. Но не проблема, добавлю.
Valentin44
Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Post by Valentin44 »

Нажимаете на имя пользователя, и в новом окне "отправить личное сообщение"
Или на форуме, вверх "Новых ЛС"... нажимаете, и попадаете в фору отправки ЛС.
jhm

Post by jhm »

autobot wrote:Здравствуйте. Прошу прощения за столь глупый вопрос, но почему на сайте нигде нет контактов руководства по которым можно послать личное сообщение или письмо? Или все вопросы допускаются только через открытый форум? Буду благодарен, если со мной кто-нибудь свяжется. Я выбираю какую систему зажигания поставить на k-jet. Но вопросы у меня не только на этот счет. Спасибо заранее!
Мы уже связались по мейлу. Но я согласен с вами что нужно добавить контактный e-mail. Займусь этим.
jhm

Post by jhm »

autobot wrote:Да, спасибо за быстрый ответ :) А ЛС я не мог воспользоваться, потому что новичкам на этом форуме личные сообщения не доступны.
После 2 сообщений на форуме станут доступны
DOK 08
Car: BМW Е21

Post by DOK 08 »

Ярослав,есть ли возможность сделать впрыск воды на бусте,дополнительной бензофорсункой,запаралеленой или другим способом тебе известным,чтобы он был инентом управляемым.дякую.
Locked