Первый раз-в первый...!

Общее обсуждение
Holechek
Car: AUDI-100/C4(AAR), Invent-2(phase),ГБО-4(STAG-300 ISA2),МКПП,седан

Post by Holechek »

Спасибо за подсказку. А как прога знает КОГДА надо закончить запись?
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Holechek wrote:Спасибо за подсказку. А как прога знает КОГДА надо закончить запись?
вообще то это в инструкции по настройке есть - как работать с программой
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Holechek wrote:Я так и думал-про логи и форум. про архивирование-понял. Буду пробовать на выходных. Хотя бы калибровка НЕ слетела из-за моих действий.
Если ты ее закосячишь, то ничего страшного не будет - она на форуме в свободном скачивании. Перезальешь в случае чего.
Утеря калибровки является бедой, когда ты ее несколько раз по трассе откатывал, причесывал карты, мин и мах положение РХХ, а тут при очередном сохранении калибровок в блок ррраз, и синий экран смерти :)
Однажды я так загубил откатанное, и произошло оно от того, что я нажал пиктограмму Image, и в этот момент случайно наполовину выдернул шнур из ноута. В блок прописалась какая-то белиберда, машина заглохла. Так я утратил единственный настроенный экземпляр калибровки. С тех пор сохраняю в отдельный файл постоянно
Holechek

Post by Holechek »

Jonson wrote:
Holechek wrote:Я так и думал-про логи и форум. про архивирование-понял. Буду пробовать на выходных. Хотя бы калибровка НЕ слетела из-за моих действий.
Если ты ее закосячишь, то ничего страшного не будет - она на форуме в свободном скачивании. Перезальешь в случае чего.
Утеря калибровки является бедой, когда ты ее несколько раз по трассе откатывал, причесывал карты, мин и мах положение РХХ, а тут при очередном сохранении калибровок в блок ррраз, и синий экран смерти :)
Однажды я так загубил откатанное, и произошло оно от того, что я нажал пиктограмму Image, и в этот момент случайно наполовину выдернул шнур из ноута. В блок прописалась какая-то белиберда, машина заглохла. Так я утратил единственный настроенный экземпляр калибровки. С тех пор сохраняю в отдельный файл постоянно
Т.е. твоя калибровка висит в ПК в отдельной папке-как оригинал?
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Jonson wrote:Утеря калибровки является бедой, когда ты ее несколько раз по трассе откатывал, причесывал карты, мин и мах положение РХХ, а тут при очередном сохранении калибровок в блок ррраз, и синий экран смерти
В версии 3.1 будет сохранение полной истории изменения калибровок в файлы
Holechek

Post by Holechek »

У меня версия 3.0.17-значит пролетаю. Или скачивается новая версия командора- и все получается. Так?
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Да, моя калибровка, настроенная под мой мотор, лежит на ноутбуке в отдельной папке, потому-что имеет ценность
Holechek

Post by Holechek »

Jonson wrote:
Да, моя калибровка, настроенная под мой мотор, лежит на ноутбуке в отдельной папке, потому-что имеет ценность
Я тоже так же сделал-отдельная папка( в ней Командор и прошивка с калибровкой).
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Уважаемые пользователи Впрыска!
просьба ко всем -по всем возникшем вопросам,проблемам отписывать на форуме!
на форуме есть компетентные люди тоже :a_g_a:
svu100
Car: AAR лискар+инвент кватро сарай

Post by svu100 »

Изолятор на свечах "девственно"белый. Как будто смесь бедноватая.
У меня тоже свечи белые, подозреваю что смесь бедная, как исправить ситуацию?
Locked