Первый раз-в первый...!
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Если ты ее закосячишь, то ничего страшного не будет - она на форуме в свободном скачивании. Перезальешь в случае чего.Holechek wrote:Я так и думал-про логи и форум. про архивирование-понял. Буду пробовать на выходных. Хотя бы калибровка НЕ слетела из-за моих действий.
Утеря калибровки является бедой, когда ты ее несколько раз по трассе откатывал, причесывал карты, мин и мах положение РХХ, а тут при очередном сохранении калибровок в блок ррраз, и синий экран смерти :)
Однажды я так загубил откатанное, и произошло оно от того, что я нажал пиктограмму
, и в этот момент случайно наполовину выдернул шнур из ноута. В блок прописалась какая-то белиберда, машина заглохла. Так я утратил единственный настроенный экземпляр калибровки. С тех пор сохраняю в отдельный файл постоянно- Holechek
- Car: AUDI-100/C4(AAR), Invent-2(phase),ГБО-4(STAG-300 ISA2),МКПП,седан

Т.е. твоя калибровка висит в ПК в отдельной папке-как оригинал?Jonson wrote:Если ты ее закосячишь, то ничего страшного не будет - она на форуме в свободном скачивании. Перезальешь в случае чего.Holechek wrote:Я так и думал-про логи и форум. про архивирование-понял. Буду пробовать на выходных. Хотя бы калибровка НЕ слетела из-за моих действий.
Утеря калибровки является бедой, когда ты ее несколько раз по трассе откатывал, причесывал карты, мин и мах положение РХХ, а тут при очередном сохранении калибровок в блок ррраз, и синий экран смерти :)
Однажды я так загубил откатанное, и произошло оно от того, что я нажал пиктограмму, и в этот момент случайно наполовину выдернул шнур из ноута. В блок прописалась какая-то белиберда, машина заглохла. Так я утратил единственный настроенный экземпляр калибровки. С тех пор сохраняю в отдельный файл постоянно

В версии 3.1 будет сохранение полной истории изменения калибровок в файлыJonson wrote:Утеря калибровки является бедой, когда ты ее несколько раз по трассе откатывал, причесывал карты, мин и мах положение РХХ, а тут при очередном сохранении калибровок в блок ррраз, и синий экран смерти
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Да, моя калибровка, настроенная под мой мотор, лежит на ноутбуке в отдельной папке, потому-что имеет ценностьТ.е. твоя калибровка висит в ПК в отдельной папке-как оригинал?
- Holechek
- Car: AUDI-100/C4(AAR), Invent-2(phase),ГБО-4(STAG-300 ISA2),МКПП,седан

Я тоже так же сделал-отдельная папка( в ней Командор и прошивка с калибровкой).Jonson wrote:Да, моя калибровка, настроенная под мой мотор, лежит на ноутбуке в отдельной папке, потому-что имеет ценностьТ.е. твоя калибровка висит в ПК в отдельной папке-как оригинал?