Тестирование: прошивка v3.1
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

2 литра списывай на АКПП,остальные ищи куда деваются,калибровки покажи свои ,фаза есть?Peter wrote:Ну с БК как то все затянулось, да и не факт что у всех он потом будет, а с расходом что то нужно делать уже сейчас, а то 18-20 литров на сотню летом это уже не дело)
- Peter
- Car: Audi 100 C4 2.3Е АКПП

у меня автомат, по этому сильно не пожегаешь, магистрали смотрел все целые, бензином возле машины не пахнетJonson wrote:18-20? ты либо аццкий жгун, либо у тебя топл.магистрали погнили, травят
я так примерно и расчитываю 14-15 ещё куда не шло, но стабильно, на полном баке дай боже если 420 км наезжу,дмитрий wrote:2 литра списывай на АКПП,остальные ищи куда деваются,калибровки покажи свои ,фаза есть?
фазы нет, калибровки стандартные v3.0_Audi_2.3L_5cyl.imf изменил только галочку в пункте инверсия концевиков и РХХ выставил на 12% при 60 градусов и на 14% при <40. Логи к сожалению все потер, но записать новый не составит труда. Вечером скину в тему "Помошь в разборе логов...."
PS по трассе расход нормальный 9-10л/100км

Варианты:Peter wrote:я так примерно и расчитываю 14-15 ещё куда не шло, но стабильно, на полном баке дай боже если 420 км наезжу,
фазы нет, калибровки стандартные v3.0_Audi_2.3L_5cyl.imf изменил только галочку в пункте инверсия концевиков и РХХ выставил на 12% при 60 градусов и на 14% при <40. Логи к сожалению все потер, но записать новый не составит труда. Вечером скину в тему "Помошь в разборе логов...."
PS по трассе расход нормальный 9-10л/100км
1. не настроена смесь по инструкции
2. дохлая медленная лямбда

Ребят подскажите не могу разобраться, проблема такая на холодном двигателе если резко нажимать педаль газа то слышны хлопки в глушителе как я понимаю переливает что даже тронуться тяжело, как только машина прогрелась 60-90 град то все проходит, на что мне обратить внимание?
-
Vovchik-021188
- Car: audi 100 2.3 Invent-Jetronik

Зажигание правильно выставлено?Quatto wrote:Ребят подскажите не могу разобраться, проблема такая на холодном двигателе если резко нажимать педаль газа то слышны хлопки в глушителе как я понимаю переливает что даже тронуться тяжело, как только машина прогрелась 60-90 град то все проходит, на что мне обратить внимание?

На состояние системы зажиганияQuatto wrote:Ребят подскажите не могу разобраться, проблема такая на холодном двигателе если резко нажимать педаль газа то слышны хлопки в глушителе как я понимаю переливает что даже тронуться тяжело, как только машина прогрелась 60-90 град то все проходит, на что мне обратить внимание?