Помощь в настройке и разбор логов

Общее обсуждение
oleg82
Car: audi A6 AAR

Post by oleg82 »

log oleg 82.rar
выкладываю все есть и с прогазовкой
(11.48 KiB) Downloaded 454 times
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

проверьте одет ли полностью разьем, иногда уплотнитель подклинивает
oleg82
Car: audi A6 AAR

Post by oleg82 »

прошу прощение в тех логах нету перегазовки вот другие и мои калибровки:
oleg 82.rar
в одном из логов отключил разъем датчика
(10.64 KiB) Downloaded 484 times
Напряжение кое как сдвинулось, но диапазон маловат. И в низу горит красным "Ошибки ДАД" (при прокручивании лога не на автомобиле "ДАД" красным не выделяется).
jel1z0
Car: a80b4 NG Invent 2.0+pxx

Post by jel1z0 »

Инвент 2.0
прошивка 35.
Не могу избавиться от проблемы подкидывания оборотов.
При полностью прогретом моторе, при сбросе газа обороты падают до хх, потом подбрасывает ~ до 1100 и так повторяется 2 раза как минимум. На непрогретом до раб. температуры, проявляется реже, но какая то закономерность не отслеживается...
Подсосов нет.
Записал небольшой лог.
Просьба помочь в решении проблемы
log_jel1z0_2015.07.05_16.47.17.rar
(53.42 KiB) Downloaded 498 times
v3.0_jel1z0.imf
(17.13 KiB) Downloaded 456 times
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

jel1z0 wrote:Инвент 2.0
прошивка 35.
При полностью прогретом моторе, при сбросе газа обороты падают до хх, потом подбрасывает ~ до 1100 и так повторяется 2 раза как минимум. На непрогретом до раб. температуры, проявляется реже, но какая то закономерность не отслеживается...
Подсосов нет.
Записал небольшой лог.
v3.0_jel1z0.imf
т.к. нет демпфера на дроссельной заслонке ,РХХ плохо перехватывает провал оборотов...не обращай внимания.
я по себе понял-мозги ке-джетроник намного тормознутей (медленнее работают) чем ке-мотроник
jel1z0

Post by jel1z0 »

дмитрий wrote:
прошивка 35.
Подсосов нет.
Записал небольшой лог.
v3.0_jel1z0.imf
т.к. нет демпфера на дроссельной заслонке ,РХХ плохо перехватывает провал оборотов...не обращай внимания.
я по себе понял-мозги ке-джетроник намного тормознутей (медленнее работают) чем ке-мотроник
Бред какой то, меня не устраивают такие расклады.
Если есть продукт, который поступил в общую продажу. то он должен работать как положено.
С тем же успехом можно было бы продолжать ездить на к-джете. ( где между прочим и без демпфера не было проблем с оборотами )
При каждом сбросе газа, провал оборотов до ХХ ( иногда ниже ) потом подкидывает обороты до 1100, потом снова кидает вниз и снова подбрасывает и только после этого фиксируются нормальные обороты. Езжу в городе и такие "выходки" постоянно.
дмитрий

Post by дмитрий »

jel1z0 wrote:
дмитрий wrote:
прошивка 35.
Подсосов нет.
Записал небольшой лог.
The attachment log_jel1z0_2015.07.05_16.47.17.rar is no longer available
The attachment v3.0_jel1z0.imf is no longer available

Бред какой то, меня не устраивают такие расклады.
это мои доводы-можно во внимания не принимать-на ке-мотронике все норм,а почему твой блок ке-джетроник такое выкидывает,мне не известно,но точно блок инвент-джетроник не виноват-он просто не управляет РХХ и не умеет это делать.
хотя я вчера ставил на 5 цил. -провалов при перегозовке нет,только после запуска пару раз качнет оборотами и стабилизирует.
Attachments
v3.0_холечек.imf
(17.12 KiB) Downloaded 444 times
OldSamuray
Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Post by OldSamuray »

Кстати, зачем снимаете демпфер? Какой от него вред? Или какая польза от его отсутствия?
дмитрий

Post by дмитрий »

OldSamuray wrote:Кстати, зачем снимаете демпфер? Какой от него вред? Или какая польза от его отсутствия?

мешает установки топл. рампы .вот я вся причина.
у кого то нормально все проходит-обороты не плавают у не которых есть плавание и провалы но спустя 2 ...3 секунды всё стабилизируется.
сегодня запустил мерседес 6 цил. после запуска обороты зависают и плавают,взял отвёртку и стукнул РХХ -заработал-обороты сразу опустил до нормальных и плавать перестало,вывод-подклинивает шторка,тем более видно что крутили огр. винт на РХХ.
не надо сразу пинать и винить всех.
кто то не может запустить впрыск,то плавает то троит ,глохнет,вчера запустил аудюху 5 цил ,с4. с пол оборота завелась и сразу,мерседес сегодня запустил-сразу завелся и поехал...
Last edited by дмитрий on 05 Jul 2015 19:46, edited 1 time in total.
jel1z0

Post by jel1z0 »

Дмитрий, а почему Вы так уверены что это именно блок кеза "дурит".
Может все-таки в калибровках что то не так.Я с этой целью и прошу помощи и консультации по этому вопросу и прикладываю лог и калибровку.
Повторюсь, что на джетронике с оборотами проблем не было, хотя демпфер был удален, в связи выходом его из строя.
Locked