log oleg 82.rar- выкладываю все есть и с прогазовкой
- (11.48 KiB) Downloaded 453 times
Помощь в настройке и разбор логов

прошу прощение в тех логах нету перегазовки вот другие и мои калибровки:
Напряжение кое как сдвинулось, но диапазон маловат. И в низу горит красным "Ошибки ДАД" (при прокручивании лога не на автомобиле "ДАД" красным не выделяется).

Инвент 2.0
прошивка 35.
Не могу избавиться от проблемы подкидывания оборотов.
При полностью прогретом моторе, при сбросе газа обороты падают до хх, потом подбрасывает ~ до 1100 и так повторяется 2 раза как минимум. На непрогретом до раб. температуры, проявляется реже, но какая то закономерность не отслеживается...
Подсосов нет.
Записал небольшой лог.
Просьба помочь в решении проблемы
прошивка 35.
При полностью прогретом моторе, при сбросе газа обороты падают до хх, потом подбрасывает ~ до 1100 и так повторяется 2 раза как минимум. На непрогретом до раб. температуры, проявляется реже, но какая то закономерность не отслеживается...
Подсосов нет.
Записал небольшой лог.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

т.к. нет демпфера на дроссельной заслонке ,РХХ плохо перехватывает провал оборотов...не обращай внимания.jel1z0 wrote:Инвент 2.0
прошивка 35.
Подсосов нет.
Записал небольшой лог.
я по себе понял-мозги ке-джетроник намного тормознутей (медленнее работают) чем ке-мотроник

Бред какой то, меня не устраивают такие расклады.дмитрий wrote:т.к. нет демпфера на дроссельной заслонке ,РХХ плохо перехватывает провал оборотов...не обращай внимания.jel1z0 wrote:Инвент 2.0
прошивка 35.
Подсосов нет.
Записал небольшой лог.
я по себе понял-мозги ке-джетроник намного тормознутей (медленнее работают) чем ке-мотроник
Если есть продукт, который поступил в общую продажу. то он должен работать как положено.
С тем же успехом можно было бы продолжать ездить на к-джете. ( где между прочим и без демпфера не было проблем с оборотами )
При каждом сбросе газа, провал оборотов до ХХ ( иногда ниже ) потом подкидывает обороты до 1100, потом снова кидает вниз и снова подбрасывает и только после этого фиксируются нормальные обороты. Езжу в городе и такие "выходки" постоянно.
- дмитрий

jel1z0 wrote:дмитрий wrote:т.к. нет демпфера на дроссельной заслонке ,РХХ плохо перехватывает провал оборотов...не обращай внимания.jel1z0 wrote:Инвент 2.0
прошивка 35.
Подсосов нет.
Записал небольшой лог.
Бред какой то, меня не устраивают такие расклады.
это мои доводы-можно во внимания не принимать-на ке-мотронике все норм,а почему твой блок ке-джетроник такое выкидывает,мне не известно,но точно блок инвент-джетроник не виноват-он просто не управляет РХХ и не умеет это делать.
хотя я вчера ставил на 5 цил. -провалов при перегозовке нет,только после запуска пару раз качнет оборотами и стабилизирует.
- Attachments
-
v3.0_холечек.imf- (17.12 KiB) Downloaded 444 times
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Кстати, зачем снимаете демпфер? Какой от него вред? Или какая польза от его отсутствия?
- дмитрий

OldSamuray wrote:Кстати, зачем снимаете демпфер? Какой от него вред? Или какая польза от его отсутствия?
мешает установки топл. рампы .вот я вся причина.
у кого то нормально все проходит-обороты не плавают у не которых есть плавание и провалы но спустя 2 ...3 секунды всё стабилизируется.
сегодня запустил мерседес 6 цил. после запуска обороты зависают и плавают,взял отвёртку и стукнул РХХ -заработал-обороты сразу опустил до нормальных и плавать перестало,вывод-подклинивает шторка,тем более видно что крутили огр. винт на РХХ.
не надо сразу пинать и винить всех.
кто то не может запустить впрыск,то плавает то троит ,глохнет,вчера запустил аудюху 5 цил ,с4. с пол оборота завелась и сразу,мерседес сегодня запустил-сразу завелся и поехал...
Last edited by дмитрий on 05 Jul 2015 19:46, edited 1 time in total.

Дмитрий, а почему Вы так уверены что это именно блок кеза "дурит".
Может все-таки в калибровках что то не так.Я с этой целью и прошу помощи и консультации по этому вопросу и прикладываю лог и калибровку.
Повторюсь, что на джетронике с оборотами проблем не было, хотя демпфер был удален, в связи выходом его из строя.
Может все-таки в калибровках что то не так.Я с этой целью и прошу помощи и консультации по этому вопросу и прикладываю лог и калибровку.
Повторюсь, что на джетронике с оборотами проблем не было, хотя демпфер был удален, в связи выходом его из строя.