Помощь в настройке и разбор логов
-
tatarin2103
- Car: Audi 100 2.3E aar, АКПП инвент джетроник 2

у меня заработала на штатных калибровках)) решил пока ничего не менять надо покататься посмотреть как она будет себя вести.
-
tatarin2103

А как без прогревочных при похолодании???
-
tatarin2103

Возник еще вот один вопрос. У меня авто с АКПП Концевики ХХ и полной нагрузки находяться в одном корпусе под ДЗ Это по сути являеться ДПДЗ. Так вот есть ли смысл устанавливать еще один ДПДЗ что идет в комплекте??

Там есть и концевики и ДПДЗ, надо к нему просто подключиться сигнальным проводом.tatarin2103 wrote:Возник еще вот один вопрос. У меня авто с АКПП Концевики ХХ и полной нагрузки находяться в одном корпусе под ДЗ Это по сути являеться ДПДЗ. Так вот есть ли смысл устанавливать еще один ДПДЗ что идет в комплекте??
-
tatarin2103

К концевикам я подключился а что еще куда надо подключить??? Под ДПДЗ что в комплекте шел там отдельная фишка сделана.... и как потом его правильно отрегулировать??

Надо подключить провод №3 с фишки на сигнал ДПДЗ.tatarin2103 wrote:К концевикам я подключился а что еще куда надо подключить??? Под ДПДЗ что в комплекте шел там отдельная фишка сделана.... и как потом его правильно отрегулировать??
Калибровать в программе как обычно

Всем привет ,ни как не могу настроить коррекцию,ни на холостом ходу ни на нагрузке.хоть убавляю, хоть прибавляю не меняется показывает -40,после запуска набирает и встаёт на этом значении,в чем проблема?подскажите.