Фазу 37-42 даже тем у кого не распилена шторка ставить ?дмитрий wrote:я думаю от 4 цил. фаза подойдёт и на 5 цил. фактически распредвалы одинаковые по своим хар-кам. на практике проверю.....Borhes wrote:отклонение на 37-42 для 5 цилиндров ?? aar ??
Тестирование: прошивка v3.1

- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

какой тогда получится фазированный впрыск если у нет синхронизации по шторке распредвала-в этом случае регулировка фазы бессмысленна.chindrik wrote:Фазу 37-42 даже тем у кого не распилена шторка ставить ?дмитрий wrote:я думаю от 4 цил. фаза подойдёт и на 5 цил. фактически распредвалы одинаковые по своим хар-кам. на практике проверю.....Borhes wrote:отклонение на 37-42 для 5 цилиндров ?? aar ??
пилите шторку...

дмитрий wrote:
какой тогда получится фазированный впрыск если у нет синхронизации по шторке распредвала-в этом случае регулировка фазы бессмысленна.
пилите шторку...
Пока не хочу пилить да и нет возможности. Буду на одновременном ездить впрыске пока. Значит так понимаю лично мне фазу можно не трогать.
- дмитрий

нетрогай-ничего сложного нет в распиле,я снимаю трамблёр ,вынимаю шток со шторкой и болкаркой всё отлично получается,можно напильником-пилить надо 1мм.!!!chindrik wrote:дмитрий wrote:
какой тогда получится фазированный впрыск если у нет синхронизации по шторке распредвала-в этом случае регулировка фазы бессмысленна.
пилите шторку...
Пока не хочу пилить да и нет возможности. Буду на одновременном ездить впрыске пока. Значит так понимаю лично мне фазу можно не трогать.
-
andrey belykov
- Car: audi 100 aar

подскажите плохо заводится на теплый двигатель раза с третьего, на холодную с первого раза на горячею тоже с первого,на любой прошивки,началось не так давно ?

Обновился до 3 версии, лис+чип ,на фазе.
ХХ стабильный, рывков и дергатни нет. Едет машина легче, отклик на педаль мгновенный.., с этим всё отлично!
Последим за расходом....
Из не приятного..
Во первых плохо, что нельзя сделать прогревочные обороты (ХХ в зависимости от темп.ОЖ)
Второе, на мой взгляд самое важное: "доп. открытие РХХ на пуске" длиться ровно столько же сколько и обогащение после пуска... Получается Пуск трудней настроить.. На холодную обороты высокие, как только обогащение после пуска прекратилось, РХХ резко скидывает проценты до ХХ .. А на горячую заводишь, мотор сразу же встаёт на ХХ.. потом небольшой провал ХХ(как только обогащение после пуска закончилось) и плавно возвращается в норму..
ИМХО Настройки ХХ нужно вернуть ,как было во второй версии (ХХ зависимости от температуры ОЖ..)
И сделать так, чтобы доп. открытие РХХ скидывалось сразу же после пуска, не зависимо от времени обогащения после пуска.. как было в прошлых версиях... надеюсь понятно написал
ХХ стабильный, рывков и дергатни нет. Едет машина легче, отклик на педаль мгновенный.., с этим всё отлично!
Последим за расходом....
Из не приятного..
Во первых плохо, что нельзя сделать прогревочные обороты (ХХ в зависимости от темп.ОЖ)
Второе, на мой взгляд самое важное: "доп. открытие РХХ на пуске" длиться ровно столько же сколько и обогащение после пуска... Получается Пуск трудней настроить.. На холодную обороты высокие, как только обогащение после пуска прекратилось, РХХ резко скидывает проценты до ХХ .. А на горячую заводишь, мотор сразу же встаёт на ХХ.. потом небольшой провал ХХ(как только обогащение после пуска закончилось) и плавно возвращается в норму..
ИМХО Настройки ХХ нужно вернуть ,как было во второй версии (ХХ зависимости от температуры ОЖ..)
И сделать так, чтобы доп. открытие РХХ скидывалось сразу же после пуска, не зависимо от времени обогащения после пуска.. как было в прошлых версиях... надеюсь понятно написал
- дмитрий

опиши подробнее-что значит плохо-долго стартером крутить надо или после пуска нестабильно работает.и обязательно запиши ЛОГи и потом заархивируй и выложи сюда.прошивку и командр 3 версии залил?andrey belykov wrote:подскажите плохо заводится на теплый двигатель раза с третьего, на холодную с первого раза на горячею тоже с первого,на любой прошивки,началось не так давно ?