Разработка и тестирование
-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Может кому поможет.
Недавно заглянул под капот. Обнаружил что резиновая трубочка с регулятора давления топлива в одном месте скукожилась от жары (неудачно провисла). После исправления машинка вроде как меньше стала дергаться и ХХ стабильнее стал.
Недавно заглянул под капот. Обнаружил что резиновая трубочка с регулятора давления топлива в одном месте скукожилась от жары (неудачно провисла). После исправления машинка вроде как меньше стала дергаться и ХХ стабильнее стал.
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Поправил мин положение при 60 гр, и всё прошло.DRON1 wrote:Забил на него,то 800, то 1300, то 1000... То заглохнет при маневрировании.Что на газу,что на бензе. Как потеплело на улице,так и началось.zeerroo wrote:. я уже устал боротся с холостым ходом...А так всё без проблем. Ездиит,заводиться,не ломается
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

запустил я своё авто на инвент-джетронике 2.0.
фаза реализована по шторке трамблёра,форсунки сименс ZMZ 6354 (волга),рампа от аналогичного движка (ауди 100 двиг АВК)
работает очень хорошо,двигатель по другому заработал -мягче,отклик на педаль газа быстрая,динамика по сравнению с исправным мех. впрыском изменилась в лучшею сторону-на низах особенно .пробовал разогнать машину -пошла 195 км\ч.резина стандартная 195 R15.
запуск на холодную мгновенный -с пол оборота коленвала.
посмотреть видео о работе впрыска- http://youtu.be/7PN1W2szPVw
фаза реализована по шторке трамблёра,форсунки сименс ZMZ 6354 (волга),рампа от аналогичного движка (ауди 100 двиг АВК)
работает очень хорошо,двигатель по другому заработал -мягче,отклик на педаль газа быстрая,динамика по сравнению с исправным мех. впрыском изменилась в лучшею сторону-на низах особенно .пробовал разогнать машину -пошла 195 км\ч.резина стандартная 195 R15.
запуск на холодную мгновенный -с пол оборота коленвала.
посмотреть видео о работе впрыска- http://youtu.be/7PN1W2szPVw
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

В коммандере количество цилиндров выставить можно ведь? Или теперь будут разные коммандеры для 4, 5 и 6 цил?дмитрий wrote:У меня 4цил.Jonson wrote:Давайте уже прошивку и калибровку ))) форсунки прикуплю, ежели на них лучше
Или ты ведешь к тому, что на 5 цил хватает тех форсунок, которые Ярослав в комплекты ложил?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

А остальные настройки ?Jonson wrote:В коммандере количество цилиндров выставить можно ведь? Или теперь будут разные коммандеры для 4, 5 и 6 цил?дмитрий wrote:У меня 4цил.Jonson wrote:Давайте уже прошивку и калибровку ))) форсунки прикуплю, ежели на них лучше