Замена штатного выпуска

Кто нибудь проделывал такое? Просто у меня КАТу хана, наверное он и душит двигатель изза этого и расход повышенный. Вот думаю что делать.... а типа паука сделать на наши 5цилиндров можно? Просто какая будет схема соединения? Спасибо!
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

ничего не надо вырезать!!!!NeeL wrote:У меня просто корпус ката разрезан.. сам кат вынут а корпус обратно заварен.. у отца на 2.6 также... ничего менять не пришлось дешего и сердито
всё выбивается куском трубы и молотком-катализатор на керамической основе.делов на три минуты.

Прежде чем, что там резать и выбивать
снимите катализатор и хотя бы просветите его фонарём...
скорей всего вам и не придётся его портить..
Но если же вы всё таки хотите его удалить,то его нужно вырезать а на его место в варить пламегаситель.. если этого не сделать во первых у вас измениться звук выхлопной системы(в худшую сторону). и во вторых будут быстрее выходить их строя средний и конечный глушители...
скорей всего вам и не придётся его портить..
Но если же вы всё таки хотите его удалить,то его нужно вырезать а на его место в варить пламегаситель.. если этого не сделать во первых у вас измениться звук выхлопной системы(в худшую сторону). и во вторых будут быстрее выходить их строя средний и конечный глушители...
извините, но это советы кАлхозанов..дмитрий wrote:ничего не надо вырезать!!!!NeeL wrote:У меня просто корпус ката разрезан.. сам кат вынут а корпус обратно заварен.. у отца на 2.6 также... ничего менять не пришлось дешего и сердито
всё выбивается куском трубы и молотком-катализатор на керамической основе.делов на три минуты.

а если хотите равнодлинный коллектор .. то ищите от 7A.
http://www.ebay.com/itm/Audi-20V-7A-Typ ... 417a878596
но не факт что он так просто встанет на 10v...
http://www.ebay.com/itm/Audi-20V-7A-Typ ... 417a878596
но не факт что он так просто встанет на 10v...
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

когда то на ауди 100 44 кузов выбил кат -ничего страшного не произошло.
на ауди 80 б4 я отрезал кат и вварил сильфон и кусок трубы из нержавейки(благо на работе этого добра навалом и любой сварщик в моём распоряжении).
но всё же лучше вварить пламе- гаситель-и звук мягче и железо возможно дольше походит...
на нынешней машине (см подпись) я не буду ничего трогать-ибо самый надёжный катализатор это у ауди-керамика может пострадать только от физического воздействия(налетел на препятствие катом....)
на ауди 80 б4 я отрезал кат и вварил сильфон и кусок трубы из нержавейки(благо на работе этого добра навалом и любой сварщик в моём распоряжении).
но всё же лучше вварить пламе- гаситель-и звук мягче и железо возможно дольше походит...
на нынешней машине (см подпись) я не буду ничего трогать-ибо самый надёжный катализатор это у ауди-керамика может пострадать только от физического воздействия(налетел на препятствие катом....)