Установка комплекта Invent-Jetronic

Общее обсуждение
OldSamuray
Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Post by OldSamuray »

Безвыходных положений не бывает :-)

Sonos
Car: Audi 100 C3 2.0 RT

Post by Sonos »

Я на скорую руку съемничек собрал :-), по количеству какулей на уплотнителях( в нутрях), молоток был бы путем на разборку за стаканами.
Sonos

Post by Sonos »

подскажите по подключению OBD, k-линию от машинного жгута полностью выкусить или подвязаться скруткой? А то чет не сильно хочет подключатся к мозгам.
DRONSA
Car: AUDI 100 2.3 AAR Непокорный джедай

Post by DRONSA »

я тож умучался
Dauka
Car: Ауди 100с4 2,3 AAR

Post by Dauka »

Всем привет сегодня установил Invent-Jetronic на ауди с4 2,3 подключил ноут к мозгам через К-лайн через загрузчик загрузил прошивку 2,0 и установил калибровки от 2,3 пока все работает отлично. Заводиться, обороты не плавают, я доволен :ya_hoo_oo: Холодный пуск еще не смотрел (прогревочные обороты). Вопрос мне нужно дополнительно коректировать. Смотрел, пробывал коректировать, но не разобрался. Что к чему может кто поможет по настройке видео или ссылку. На что особо надо обращать внимание
DRONSA

Post by DRONSA »

Я установил в четверг,тоже доволен,и тяга и динамика все супер.только до сих пор не подкличился к эбу толи адаптер толи хлен поймешь
Sonos

Post by Sonos »

В субботу 04.04 были завершены работы по установке Invent-Jetronic в A100 c3 2.0 RT, по окончанию с первой же попытки, мотор стартовал( не уверено с тряской), С ходу попенял лямбду.

Сегодня05.04, подключился к ЭБУ ( я по не опытности с фишки ЭБУ при подключении к К-линии не отвязался от проводки машины, не мог подключится к мозгу, после отвязал к-линию от проводки авто, все за работа(то есть просто на прямую с фишки включился на ОБД К-линию) по мануалу по игрался с калибровками.
По настройке, мануал классно написан ( с шапки), но для человека который в первые видит настройки такого рода, они(объяснения) не совсем понятны.

Первичные Настройки по мануалу, поправили работу двигателя, вроде как не глохнет но жестко колбасит, предполагаю надо играться с форсунками и ХХ, пока еще по "курю" форум, где читал здесь за 2.0 RT - что он как-то по козьему калибруется...
Dauka wrote:Всем привет сегодня установил Invent-Jetronic на ауди с4 2,3 подключил ноут к мозгам через К-лайн через загрузчик загрузил прошивку 2,0 и установил калибровки от 2,3 пока все работает отлично. Заводиться, обороты не плавают, я доволен :ya_hoo_oo: Холодный пуск еще не смотрел (прогревочные обороты). Вопрос мне нужно дополнительно коректировать. Смотрел, пробывал коректировать, но не разобрался. Что к чему может кто поможет по настройке видео или ссылку. На что особо надо обращать внимание
Вот и я поддержу просьбу, может кто чего? :-)
DRONSA

Post by DRONSA »

[quote="Sonos"]В субботу 04.04 были завершены работы по установке Invent-Jetronic в A100 c3 2.0 RT, по окончанию с первой же попытки, мотор стартовал( не уверено с тряской), С ходу попенял лямбду.

Сегодня05.04, подключился к ЭБУ ( я по не опытности с фишки ЭБУ при подключении к К-линии не отвязался от проводки машины, не мог подключится к мозгу, после отвязал к-линию от проводки авто, все за работа(то есть просто на прямую с фишки включился на ОБД К-линию) по мануалу по игрался с калибровками.
По настройке, мануал классно написан ( с шапки), но для человека который в первые видит настройки такого рода, они(объяснения) не совсем понятны.

У меня к линия отвязана .идет только с эбу
Lev001
Car: Ауди 100 Avant С4

Post by Lev001 »

Всем привет.
А то может установку в Москве произвести? Сам ни фига не понимаю, ноута нет, да и лезть туда где не разбираешься не хочется... Или лучше Лискар взять? Он с установкой...
zeerroo
Car: AUDI 100 C4 1992 AAR

Post by zeerroo »

с новым блоком лучше инвент!!!
Locked