Установка комплекта Invent-Jetronic
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Безвыходных положений не бывает

Всем привет сегодня установил Invent-Jetronic на ауди с4 2,3 подключил ноут к мозгам через К-лайн через загрузчик загрузил прошивку 2,0 и установил калибровки от 2,3 пока все работает отлично. Заводиться, обороты не плавают, я доволен
Холодный пуск еще не смотрел (прогревочные обороты). Вопрос мне нужно дополнительно коректировать. Смотрел, пробывал коректировать, но не разобрался. Что к чему может кто поможет по настройке видео или ссылку. На что особо надо обращать внимание

В субботу 04.04 были завершены работы по установке Invent-Jetronic в A100 c3 2.0 RT, по окончанию с первой же попытки, мотор стартовал( не уверено с тряской), С ходу попенял лямбду.
Сегодня05.04, подключился к ЭБУ ( я по не опытности с фишки ЭБУ при подключении к К-линии не отвязался от проводки машины, не мог подключится к мозгу, после отвязал к-линию от проводки авто, все за работа(то есть просто на прямую с фишки включился на ОБД К-линию) по мануалу по игрался с калибровками.
По настройке, мануал классно написан ( с шапки), но для человека который в первые видит настройки такого рода, они(объяснения) не совсем понятны.
Первичные Настройки по мануалу, поправили работу двигателя, вроде как не глохнет но жестко колбасит, предполагаю надо играться с форсунками и ХХ, пока еще по "курю" форум, где читал здесь за 2.0 RT - что он как-то по козьему калибруется...

Сегодня05.04, подключился к ЭБУ ( я по не опытности с фишки ЭБУ при подключении к К-линии не отвязался от проводки машины, не мог подключится к мозгу, после отвязал к-линию от проводки авто, все за работа(то есть просто на прямую с фишки включился на ОБД К-линию) по мануалу по игрался с калибровками.
По настройке, мануал классно написан ( с шапки), но для человека который в первые видит настройки такого рода, они(объяснения) не совсем понятны.
Первичные Настройки по мануалу, поправили работу двигателя, вроде как не глохнет но жестко колбасит, предполагаю надо играться с форсунками и ХХ, пока еще по "курю" форум, где читал здесь за 2.0 RT - что он как-то по козьему калибруется...
Вот и я поддержу просьбу, может кто чего?Dauka wrote:Всем привет сегодня установил Invent-Jetronic на ауди с4 2,3 подключил ноут к мозгам через К-лайн через загрузчик загрузил прошивку 2,0 и установил калибровки от 2,3 пока все работает отлично. Заводиться, обороты не плавают, я доволенХолодный пуск еще не смотрел (прогревочные обороты). Вопрос мне нужно дополнительно коректировать. Смотрел, пробывал коректировать, но не разобрался. Что к чему может кто поможет по настройке видео или ссылку. На что особо надо обращать внимание

[quote="Sonos"]В субботу 04.04 были завершены работы по установке Invent-Jetronic в A100 c3 2.0 RT, по окончанию с первой же попытки, мотор стартовал( не уверено с тряской), С ходу попенял лямбду.
У меня к линия отвязана .идет только с эбу
У меня к линия отвязана .идет только с эбу