чтобы дроссель не обмерзалzeerroo wrote:а зачем тогда подогрев? от выпуска всмыслеjhm wrote:холоднее воздух - больше мощностьzeerroo wrote:Не говоря уже откуда у вас забор воздуха идет и какая у него температура.... у меня вот коллектор на полностью прогретой машине очень холодный при минус 20 наверное воздух берется не от выпускного....
Тестирование: Фазированный впрыск Invent-Jetronic

-
ALEKSANDR ROSTOV
- Car: люблю ходить пешком

ага, и с коррекцией на возраст автомобиля...
-
VozG
- Car: Audi 100 Avant 1990 2.3 NF, Invent-Jetronic v1

Надо микродисплей быстрей для Invent-Jetronica , чтобы когда давишь тапку в пол и смотришь на цифры расхода - страшно становилось :)))) У меня расход на последней прошивке на фазе 8-10 л\100 км трасса при скорости 90-120 км/ч соответственно, в городе около 15 л /100км в средненагруженном режиме езды.

Если не трудно, скинь калибровки, многим поможет!VozG wrote:Надо микродисплей быстрей для Invent-Jetronica , чтобы когда давишь тапку в пол и смотришь на цифры расхода - страшно становилось :)))) У меня расход на последней прошивке на фазе 8-10 л\100 км трасса при скорости 90-120 км/ч соответственно, в городе около 15 л /100км в средненагруженном режиме езды.
-
VozG

Скину на днях, но есть нюанс что у меня широкополосная лямбда стоит, и множители настроены приблизительно.nsi61 wrote:Если не трудно, скинь калибровки, многим поможет!VozG wrote:Надо микродисплей быстрей для Invent-Jetronica , чтобы когда давишь тапку в пол и смотришь на цифры расхода - страшно становилось :)))) У меня расход на последней прошивке на фазе 8-10 л\100 км трасса при скорости 90-120 км/ч соответственно, в городе около 15 л /100км в средненагруженном режиме езды.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

лаг форсунок отличается-откуда данные?VozG wrote:Калибровки
все остальное не принципиально.калибровка по температуре без изменений-сделай лаг прогрев на холодную с ШДК-интересно посмотреть.
-
VozG

Калибровка на основе той, которую Ярослав скидывал вместе с первыми прошивками с фазой. Изменены: калибровка датчика температуры двигателя, множители, РХХ. Также я там пробовал наполнение менять в районе холостых, т.к. пропуски были, но в итоге поставил на холостых более богатую смесь(14), пропуски практически исчезли, возможно наполнение я обратно не вернул, теперь уже не помню.