Расчет расхода топлива в Invent-Jetronic

Общее обсуждение

Нужен ли вам расчет расхода топлива?

Нет, не нужен
4
3%
Да, хочу видеть на штатном БК в приборке
35
30%
Да, хочу микродисплей с отображением любых параметров, в том числе расхода (около 35$)
78
67%

Total votes: 117

Valentin44
Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Post by Valentin44 »

А куда его ставить? Вместо спидометра?
Peter
Car: Audi 100 C4 2.3Е АКПП

Post by Peter »

Valentin44 wrote:А куда его ставить? Вместо спидометра?
:du_ma_et: ты видимо вообше не в теме, речь уже давно идет о том, что ты полностью вытаскиваешь свою приборку, а в ней ставишь что то на подобии планшета, были ещё варианты с плазмой в место лобового, но как тут говорят что дорогу тогда плохо видно, но ведь можно и камеру поставить в решетку радиатора которая будет транслировать дорогу в прямом эфире
Valentin44
Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Post by Valentin44 »

Аааа..... ну да, точно не в теме. Сорри.
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Какая еще "необходимая инфа скопом"? Какая "плазма, с камерой на радиаторе"? Мне, например, не 16 лет, штатная приборка вполне меня устраивает, и для меня вся необходимая информация, это уровень топлива, температура, и скорость. От микродисплея я жду расходомер и вольтаж сети, не более того.
Подотрите тему от этого мусора, плиз. Такие говноприборки разрабатываются какой-то конторой, за большие деньги, но тема не о них.
NeeL
Car: Audi 100 quattro Лискар-Invent

Post by NeeL »

Если честно.. прочитав про плазмы и планшеты в приборку хочу сказать только одно.. мне БК от Валентина превполне достаточно.. с расходом я конечно не заморачивался погрешность есть... но как бк в нем есть все... даже то что не нужно..
Peter

Post by Peter »

Jonson, NeeL :du_ma_et: насколько я припоминаю Валентин интересовался про БК вместо спидометра, не прочитав остальные сообщения, по этому я и изложил ему кратенько все выше написанное в своем виденье, и уж извините но на такой маразм как расход топлива и вольтаж в место спидометра я не согласен!
farik58rus
Car: Audi 100 2.3 NF 1986г.

Post by farik58rus »

какой спидометр? ярослав же сказал какие параметры можно запихать в микродисплей. его поставить вместо штатного БК. этого будет вполне достаточно. и ничего лашнего мудрить ненужно!!!
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

насколько я припоминаю Валентин интересовался про БК вместо спидометра, не прочитав остальные сообщения
Еще неизвестно, кто из вас с Валентином читает по-диагонали, ибо про такой маразм как расход топлива и вольтаж вместо спидометра (штатного, круглого?) никто и не говорит.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Так, кто может разобрать приборку и замерить размеры потенциальных мест установки дисплея? Нужно определиться с типом дисплея, чтобы заказать у китайцев. Есть два варианта - толстый и надежный, и тонкий и хлипкий. Я не хочу использовать хлипкий дисплей, но если реально нет места, то придется.
Peter

Post by Peter »

Valentin44 wrote:А куда его ставить? Вместо спидометра?
[/quote]
Еще неизвестно, кто из вас с Валентином читает по-диагонали, ибо про такой маразм как расход топлива и вольтаж вместо спидометра (штатного, круглого?) никто и не говорит.[/quote]

:du_ma_et: разве? никто не говорил а у человека вон вопросы возникли :nez-nayu:
Locked