Расчет расхода топлива в Invent-Jetronic
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

А куда его ставить? Вместо спидометра?
- Peter
- Car: Audi 100 C4 2.3Е АКПП

Valentin44 wrote:А куда его ставить? Вместо спидометра?
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Аааа..... ну да, точно не в теме. Сорри.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Какая еще "необходимая инфа скопом"? Какая "плазма, с камерой на радиаторе"? Мне, например, не 16 лет, штатная приборка вполне меня устраивает, и для меня вся необходимая информация, это уровень топлива, температура, и скорость. От микродисплея я жду расходомер и вольтаж сети, не более того.
Подотрите тему от этого мусора, плиз. Такие говноприборки разрабатываются какой-то конторой, за большие деньги, но тема не о них.
Подотрите тему от этого мусора, плиз. Такие говноприборки разрабатываются какой-то конторой, за большие деньги, но тема не о них.

Если честно.. прочитав про плазмы и планшеты в приборку хочу сказать только одно.. мне БК от Валентина превполне достаточно.. с расходом я конечно не заморачивался погрешность есть... но как бк в нем есть все... даже то что не нужно..
- Peter

Jonson, NeeL
насколько я припоминаю Валентин интересовался про БК вместо спидометра, не прочитав остальные сообщения, по этому я и изложил ему кратенько все выше написанное в своем виденье, и уж извините но на такой маразм как расход топлива и вольтаж в место спидометра я не согласен!
-
farik58rus
- Car: Audi 100 2.3 NF 1986г.

какой спидометр? ярослав же сказал какие параметры можно запихать в микродисплей. его поставить вместо штатного БК. этого будет вполне достаточно. и ничего лашнего мудрить ненужно!!!
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Еще неизвестно, кто из вас с Валентином читает по-диагонали, ибо про такой маразм как расход топлива и вольтаж вместо спидометра (штатного, круглого?) никто и не говорит.насколько я припоминаю Валентин интересовался про БК вместо спидометра, не прочитав остальные сообщения

Так, кто может разобрать приборку и замерить размеры потенциальных мест установки дисплея? Нужно определиться с типом дисплея, чтобы заказать у китайцев. Есть два варианта - толстый и надежный, и тонкий и хлипкий. Я не хочу использовать хлипкий дисплей, но если реально нет места, то придется.
- Peter

[/quote]Valentin44 wrote:А куда его ставить? Вместо спидометра?
Еще неизвестно, кто из вас с Валентином читает по-диагонали, ибо про такой маразм как расход топлива и вольтаж вместо спидометра (штатного, круглого?) никто и не говорит.[/quote]