Тестирование: Фазированный впрыск Invent-Jetronic
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Я всегда по навигатору смотрю расстояние. Ярослав, а можно ли сделать в коммандере расходомер топлива? Ресурсов пика хватит на это? Думаю, форумчане не отказались бы скинуться на такую доработку :) Это было бы очень полноценным ПО.

У меня стало на 15.6 литра - 65-67 км. вообще ж...а.DRON1 wrote:ППЦ какойто ,расход по городу 9л=55 км.![]()
около 18 литров на сотню.
Множитель 295,корр -55. У всех так?
Залил другую калибровку, раннюю не от инвента а лискаровскую, посмотрю...

там некуда датчик скорости подключитьJonson wrote:Я всегда по навигатору смотрю расстояние. Ярослав, а можно ли сделать в коммандере расходомер топлива? Ресурсов пика хватит на это? Думаю, форумчане не отказались бы скинуться на такую доработку :) Это было бы очень полноценным ПО.
Но есть один вариант - я запускаю в продажу микродисплей для Invent EMS. При некоторых доработках можно будет его адаптировать для джетроника, встроить вход датчика скорости и функцию расчета расхода.
-
monkry1504
- Car: ауди 100 1.8,ауди 100 2.3 avant quattro aar

а в какую цену будет микродисплей?jhm wrote:там некуда датчик скорости подключитьJonson wrote:Я всегда по навигатору смотрю расстояние. Ярослав, а можно ли сделать в коммандере расходомер топлива? Ресурсов пика хватит на это? Думаю, форумчане не отказались бы скинуться на такую доработку :) Это было бы очень полноценным ПО.
Но есть один вариант - я запускаю в продажу микродисплей для Invent EMS. При некоторых доработках можно будет его адаптировать для джетроника, встроить вход датчика скорости и функцию расчета расхода.

а если сделать чтоб на бук считал расход ? сбросил на 0 одометр, запустил бук покатался, расход как вариант пишется в виде отдельного файлика. Следующую поездку плюсуется к тому что был. Неудобно правда но лучше чем ничего. ) или штатную приборку заставить считать Если надо обнуляется.

Я же говорю - некуда датчик скорости подключатьBorhes wrote:а если сделать чтоб на бук считал расход ? сбросил на 0 одометр, запустил бук покатался, расход как вариант пишется в виде отдельного файлика. Следующую поездку плюсуется к тому что был. Неудобно правда но лучше чем ничего. ) или штатную приборку заставить считать Если надо обнуляется.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Сделайjhm wrote:там некуда датчик скорости подключитьJonson wrote:Я всегда по навигатору смотрю расстояние. Ярослав, а можно ли сделать в коммандере расходомер топлива? Ресурсов пика хватит на это? Думаю, форумчане не отказались бы скинуться на такую доработку :) Это было бы очень полноценным ПО.
-
monkry1504
- Car: ауди 100 1.8,ауди 100 2.3 avant quattro aar

я второй )Jonson wrote:Сделайjhm wrote:там некуда датчик скорости подключитьJonson wrote:Я всегда по навигатору смотрю расстояние. Ярослав, а можно ли сделать в коммандере расходомер топлива? Ресурсов пика хватит на это? Думаю, форумчане не отказались бы скинуться на такую доработку :) Это было бы очень полноценным ПО.
Но есть один вариант - я запускаю в продажу микродисплей для Invent EMS. При некоторых доработках можно будет его адаптировать для джетроника, встроить вход датчика скорости и функцию расчета расхода.я первый на покупку микродисплея.

Ярослав а просвети дл чего при подсчете расхода датчик скорости ? Одометр есть, расстояние замерить можно. Сколько льют форсы за цикл тоже известно. В лискаровской программе был подсчет корявый правда но датчика скорости он не требовал.jhm wrote:Я же говорю - некуда датчик скорости подключатьBorhes wrote:а если сделать чтоб на бук считал расход ? сбросил на 0 одометр, запустил бук покатался, расход как вариант пишется в виде отдельного файлика. Следующую поездку плюсуется к тому что был. Неудобно правда но лучше чем ничего. ) или штатную приборку заставить считать Если надо обнуляется.