Тестирование: Фазированный впрыск Invent-Jetronic

Общее обсуждение
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Проверь счетчик километража по gps.
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Я всегда по навигатору смотрю расстояние. Ярослав, а можно ли сделать в коммандере расходомер топлива? Ресурсов пика хватит на это? Думаю, форумчане не отказались бы скинуться на такую доработку :) Это было бы очень полноценным ПО.
borisbmg
Car: a-90 Q 2,3 NG Liscar-invent

Post by borisbmg »

DRON1 wrote:ППЦ какойто ,расход по городу 9л=55 км. :sh_ok: :du_ma_et: около 18 литров на сотню. :du_ma_et: Множитель 295,корр -55. У всех так?
У меня стало на 15.6 литра - 65-67 км. вообще ж...а.
Залил другую калибровку, раннюю не от инвента а лискаровскую, посмотрю...
jhm

Post by jhm »

Jonson wrote:Я всегда по навигатору смотрю расстояние. Ярослав, а можно ли сделать в коммандере расходомер топлива? Ресурсов пика хватит на это? Думаю, форумчане не отказались бы скинуться на такую доработку :) Это было бы очень полноценным ПО.
там некуда датчик скорости подключить
Но есть один вариант - я запускаю в продажу микродисплей для Invent EMS. При некоторых доработках можно будет его адаптировать для джетроника, встроить вход датчика скорости и функцию расчета расхода.
monkry1504
Car: ауди 100 1.8,ауди 100 2.3 avant quattro aar

Post by monkry1504 »

jhm wrote:
Jonson wrote:Я всегда по навигатору смотрю расстояние. Ярослав, а можно ли сделать в коммандере расходомер топлива? Ресурсов пика хватит на это? Думаю, форумчане не отказались бы скинуться на такую доработку :) Это было бы очень полноценным ПО.
Но есть один вариант - я запускаю в продажу микродисплей для Invent EMS. При некоторых доработках можно будет его адаптировать для джетроника, встроить вход датчика скорости и функцию расчета расхода.
а в какую цену будет микродисплей?
Borhes
Car: AUDI 100 лискар

Post by Borhes »

а если сделать чтоб на бук считал расход ? сбросил на 0 одометр, запустил бук покатался, расход как вариант пишется в виде отдельного файлика. Следующую поездку плюсуется к тому что был. Неудобно правда но лучше чем ничего. ) или штатную приборку заставить считать Если надо обнуляется.
jhm

Post by jhm »

Borhes wrote:а если сделать чтоб на бук считал расход ? сбросил на 0 одометр, запустил бук покатался, расход как вариант пишется в виде отдельного файлика. Следующую поездку плюсуется к тому что был. Неудобно правда но лучше чем ничего. ) или штатную приборку заставить считать Если надо обнуляется.
Я же говорю - некуда датчик скорости подключать
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

jhm wrote:
Сделай :-): я первый на покупку микродисплея.
monkry1504
Car: ауди 100 1.8,ауди 100 2.3 avant quattro aar

Post by monkry1504 »

Jonson wrote:
jhm wrote:
Сделай :-): я первый на покупку микродисплея.
я второй )
Borhes
Car: AUDI 100 лискар

Post by Borhes »

jhm wrote:
Borhes wrote:а если сделать чтоб на бук считал расход ? сбросил на 0 одометр, запустил бук покатался, расход как вариант пишется в виде отдельного файлика. Следующую поездку плюсуется к тому что был. Неудобно правда но лучше чем ничего. ) или штатную приборку заставить считать Если надо обнуляется.
Я же говорю - некуда датчик скорости подключать
Ярослав а просвети дл чего при подсчете расхода датчик скорости ? Одометр есть, расстояние замерить можно. Сколько льют форсы за цикл тоже известно. В лискаровской программе был подсчет корявый правда но датчика скорости он не требовал.
Locked