Тестирование: Фазированный впрыск Invent-Jetronic

http://www.youtube.com/watch?v=RWJfPm1nFW4 точно такойже стук люди пишут прокладка пробита...

Это совсем плохо. Срочно к мотористу.zeerroo wrote:http://www.youtube.com/watch?v=RWJfPm1nFW4 точно такойже стук люди пишут прокладка пробита...
-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Вчера попытался реанимировать механизм заслонки горячий-холодный воздух, которая в корпусе воздушного фильтра. Все почистил, смазал. Под термоэлемент подложил небольшую шайбочку, чтобы заслонка пораньше открывалась. От зажигалки работает. Но не знаю, нагревается ли он до такой степени от двигателя (или воздуха).
Кстати. термоэлемент очень похож на те, которые стоят в термостатах. Может можно подобрать по диаметру?
Заодно обнажил термопару в ДТВ, вроде быстрей реагировать начал.
В результате на прогретом двигателе температура воздуха не поднимается так высоко, как раньше (сейчас до 45, раньше до 60). Значит все-таки работает? (а может просто зима). Да и ХХ стал постабильнее. Хотя все это может самовнушение.
Прошивка стоит 25-я, без фазы. Пока лучшая, из тех, что пробовал. Бывают небольшие зависоны оборотов, пару раз раскачка, ну и неприятно дергается при резком педалировании или наоборот при отпускании педали (может ускорители покрутить?), кстати на 21-й вроде не так дергалась. По расходу данных нет, езжу по городу до работы и обратно 3 км.
Логов пока дать не могу, решил ноут переустановить.
Кстати. термоэлемент очень похож на те, которые стоят в термостатах. Может можно подобрать по диаметру?
Заодно обнажил термопару в ДТВ, вроде быстрей реагировать начал.
В результате на прогретом двигателе температура воздуха не поднимается так высоко, как раньше (сейчас до 45, раньше до 60). Значит все-таки работает? (а может просто зима). Да и ХХ стал постабильнее. Хотя все это может самовнушение.
Прошивка стоит 25-я, без фазы. Пока лучшая, из тех, что пробовал. Бывают небольшие зависоны оборотов, пару раз раскачка, ну и неприятно дергается при резком педалировании или наоборот при отпускании педали (может ускорители покрутить?), кстати на 21-й вроде не так дергалась. По расходу данных нет, езжу по городу до работы и обратно 3 км.
Логов пока дать не могу, решил ноут переустановить.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Успешно добился равнозначных показаний ДТВ и ДТОЖ. Вчера утром залил прошивку 26_1, при заводке обороты вставали 3000 об, на стандартной калибровке, с нетронутым пидом. Затем в шапке появилась 26_2, решил не экспериментировать пока что, вернулся на 25 прошивку.

26_2 вчера лично проверил, работаетJonson wrote:Успешно добился равнозначных показаний ДТВ и ДТОЖ. Вчера утром залил прошивку 26_1, при заводке обороты вставали 3000 об, на стандартной калибровке, с нетронутым пидом. Затем в шапке появилась 26_2, решил не экспериментировать пока что, вернулся на 25 прошивку.