Частые вопросы насчет апгрейда блока Лискар на Инвент
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

можно вообще ничего не ставить(в проге убрать галочки напротив ДТВ и ДПДЗ) а потом до оснастить не обходимымHOPLIT wrote:Если я правильно понял - в крайних прошивках предусмотрена возможность отключения ДПДЗ, при установки чипа на лискар, в данном случае, можно не устанавливать ДПДЗ? Достаточно только ДТВ?

Хотелось бы совет гуру))) - есть смысл ставить эти датчики? Или при таком раскладе просто залить прошивку в лискаровский чип? (понимаю что вопрос дурацкий)... ДТВ и ДПДЗ вообще не нужны или всё таки лучше установить?дмитрий wrote:можно вообще ничего не ставить(в проге убрать галочки напротив ДТВ и ДПДЗ) а потом до оснастить не обходимымHOPLIT wrote:Если я правильно понял - в крайних прошивках предусмотрена возможность отключения ДПДЗ, при установки чипа на лискар, в данном случае, можно не устанавливать ДПДЗ? Достаточно только ДТВ?

Чип уже с прошивкой? Или необходимо прошивать самостоятельно?
И по калибровкам - их так же необходимо делать самому или есть какие то базовые варианты от которых надо отталкиваться?
Просьба не пинать за глупые вопросы в моём городе я один на лискаре катаюсь, а про инвент говорить....
И по калибровкам - их так же необходимо делать самому или есть какие то базовые варианты от которых надо отталкиваться?
Просьба не пинать за глупые вопросы в моём городе я один на лискаре катаюсь, а про инвент говорить....
-
BabyNuke
- Car: AUDI 100 C4

Присоединюсь к вопросу. Завтра у меня намечен переход. Дополнительно хочу спросить, какие конкретно калибровки? 2 вариата Invent_1.7 и liscar_1.7 я так понял если блок от лискар, то и лить калибровки с припиской лискар?HOPLIT wrote:Чип уже с прошивкой? Или необходимо прошивать самостоятельно?

ответы здесь:
https://docs.google.com/document/d/1XSh ... F4XKKQ/pub
для чипа надо использовать калибровки _liscar_
https://docs.google.com/document/d/1XSh ... F4XKKQ/pub
для чипа надо использовать калибровки _liscar_