Спасибо!DRON1 wrote:Правильно,3 отрезаешь. На 7 провод,красно-белый (что идет на БК) цепляешь от ВЕЗа.
штатный борт компьютер

от фишки на приборке(10ти пиновый разъём) отключить провод от 5го контакта,а на седьмой контакт протянуть провод с 21 контакта блока VEZ.Я больше никаких перекоммутаций не делал.jhm wrote:Опишите полностью всю процедуру - что куда отключить и подключить. Я добавлю это в инструкцию

так я отрезал с БК 6,7 и8 провод на 7 подкинул с БК.цифры не реальные.51 литр на 100 км и вкруговую на выключеном двигателе 51.1 и растетDRON1 wrote:Провод с 5 (жёлтый ) контакта фишки БК отрежь.
Last edited by belyj on 21 Oct 2014 19:35, edited 1 time in total.

С VEZ,с 21 ноги,подключаю на БК к 7 контакту,а 6,7 и 8 на бк отрезал.нужно еще что то искать,показания не верны.jhm wrote:Опишите полностью всю процедуру - что куда отключить и подключить. Я добавлю это в инструкцию

С 5ой ноги БК отрезать нужно.belyj wrote:С VEZ,с 21 ноги,подключаю на БК к 7 контакту,а 6,7 и 8 на бк отрезал.нужно еще что то искать,показания не верны.jhm wrote:Опишите полностью всю процедуру - что куда отключить и подключить. Я добавлю это в инструкцию