Разработка и тестирование
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Мерин наверное с ручником ехал
Мой знакомый кому-то машину давал, мерин Е320 вроде. 3,2 литра, 250 лошадок, потом ему звонят - Я ручник навернул, снять забыл, ч0 делать?
-
rom81
- Car: AUDI 100 Quattro 2.3 NF лискар+инвент

Да нет
сдался без боя
но требует статисфакции
А естли серьёзно то дело было так
мериндос тоже пожилой где
то 1989...
дружбан катается
есть такая у нас горка очень затяжная
вот на ентой горе я евона и сделал гдета в середине подъёма
в принципе вес примерно тотже
124 Мерин по моему К Джет
сдался без боя
но требует статисфакции
А естли серьёзно то дело было так
мериндос тоже пожилой где
то 1989...
дружбан катается
есть такая у нас горка очень затяжная
вот на ентой горе я евона и сделал гдета в середине подъёма
в принципе вес примерно тотже
124 Мерин по моему К Джет
-
vetvrach
- Car: audi 100 aar 2.3

Друзья, подскажите, все настроил. летит как ракета, расход 9 л/100км по трассе при средней скорости 160 км, а 200 вообще свободно, но не могу понизить холостой ниже 900 оборотов, при регулировке ПИД параметров он вообще не реагирует, брызгал в районе форсунок очистителем карбюратора, двигатель начинает уменьшать обороты, может подсос на форсунках? Стаканы родные AAR

Обороты регулируются не ПИДами, а минимальным положением РХХ. А вот то что обороты меняются при брызгании карбклинером, говорит о том что имеется подсос, нужно устранять.vetvrach wrote:Друзья, подскажите, все настроил. летит как ракета, расход 9 л/100км по трассе при средней скорости 160 км, а 200 вообще свободно, но не могу понизить холостой ниже 900 оборотов, при регулировке ПИД параметров он вообще не реагирует, брызгал в районе форсунок очистителем карбюратора, двигатель начинает уменьшать обороты, может подсос на форсунках? Стаканы родные AAR
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Ну так подрежь немножко, только не переборщи.vetvrach wrote:Так там крепления упираются и как не дави дальше ограничения не сунешь, может подрезать их по длине?