LexKKK wrote:Мотор полностью перебран, головка тоже!
мотор и головка - это что ?
т.е. головка - это не мотор ?
LexKKK wrote:Мотор полностью перебран, головка тоже!
Что мне нужно что бы поставить Invent EMS? И сколько мне это обойдется? Можно в ЛС. Живу в Черниговеjhm wrote:Здесь развернутый ответ https://www.drive2.ru/communities/Balak ... 3888620099LexKKK wrote:Вопрос в том что можно ли на инвенте кататься по городу на одной прошивке, а
когда нужно заливать другую, где расход не важен, а важна мощность?
Штатное зажигание слишком примитивное. Для максимальной отдачи следует ставить Invent EMS.
купи готовый вариант со всеми калибровками и прошивками-я про джетроник. едет прекрасно ,кушает в меру.LexKKK wrote:Что мне нужно что бы поставить Invent EMS? И сколько мне это обойдется? Можно в ЛС. Живу в Черниговеjhm wrote:Здесь развернутый ответ https://www.drive2.ru/communities/Balak ... 3888620099LexKKK wrote:Вопрос в том что можно ли на инвенте кататься по городу на одной прошивке, а
когда нужно заливать другую, где расход не важен, а важна мощность?
Штатное зажигание слишком примитивное. Для максимальной отдачи следует ставить Invent EMS.
А ты случайно не общался уже с Георгием из Харькова? Он расказывал похожую историю недавно. Если да - то он тебе уже все грамотно обьяснил, и вряд ли тебе кто-то даст лучший совет.LexKKK wrote:Добрый день!
Интересует вопрос - на сколько можно получить прибавку в мощности с мотора RT на инвенте?
КЕ сейчас работает хорошо, но если можно повысить мощность мотора, то я готов перейти на инвент!
Сейчас мотор выдает 115лс. сколько (приблизительно) можно получить прироста?
Спасибо
Общался.jhm wrote:А ты случайно не общался уже с Георгием из Харькова? Он расказывал похожую историю недавно. Если да - то он тебе уже все грамотно обьяснил, и вряд ли тебе кто-то даст лучший совет.LexKKK wrote:Добрый день!
Интересует вопрос - на сколько можно получить прибавку в мощности с мотора RT на инвенте?
КЕ сейчас работает хорошо, но если можно повысить мощность мотора, то я готов перейти на инвент!
Сейчас мотор выдает 115лс. сколько (приблизительно) можно получить прироста?
Спасибо
Весь потенциал, это значит, с турбиной?А по поводу гробить мотор старушки...этот мотор обходит еще многих японцев, а я просто хочу использовать весь его потенциал.
а что без турбины не поедет?Jonson wrote:Весь потенциал, это значит, с турбиной?А по поводу гробить мотор старушки...этот мотор обходит еще многих японцев, а я просто хочу использовать весь его потенциал.