Может и правда бензина маловато. У меня примерно такое же было, когда карб жигулятора засорялся. Но там это проявлялось куда сильнее. У кого машина дергается, посмотрите на изоляторы свечей. У меня они неприлично чистые :) можно в упаковку сунуть, и продать как новые.
ПЫСЫ Брачок лямбды исключается?
Разработка и тестирование
-
Max-im32
- Car: ауди 2.3 ААR

Как выше писал, дергается. Бензина почти всегда по горловину, свечи слегка чёрные, но это косяк в настройках, никак не могу времени найти прошивку перезалить, а то температура по командеру максимум 37 градусов и из выхлопа топливо подвылетает.
Мои подозрения на подергивания, не срабатывает ли отсечка топлива? То есть впрыск топлива есть, а ДЗ почти призакрыта и мало воздуха. При чем дергает на 4 передаче на 70 км/ч и если педаль в пол, то подрыв хороший.
Мои подозрения на подергивания, не срабатывает ли отсечка топлива? То есть впрыск топлива есть, а ДЗ почти призакрыта и мало воздуха. При чем дергает на 4 передаче на 70 км/ч и если педаль в пол, то подрыв хороший.
-
aleksandrs
- Car: ауди 100 2.3Е

Сначала, когда откатывал множитель, цифры просились на 280 .Но Ярослав писал в начале по прошивке 1.7. , множитель должен быть более 300. Стал пробовать откатать по другому, и множитель получился 315. На 1.7.16 было 320.Машина едет всегда ровно.По холодному пуску вроде сделал,чтобы запуск был с первого раза.Сначала прибавлял коррекцию впрыска по не многу,но эффекта не было.Вернул все обратно.Вчера поднял обогащение пуска, вроде до 60, сегодня запуск с первого раза.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Если меня никто до завтра не опередит, запишу ноутом сестры лог, и запомню время, на котором дерготня. Мой ноут с битым экраном, мобильности никакой, ибо ноут привязан к настольному монитору 
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Уже не дергает
Робяты, проверьте у себя систему зажигания. Я на бегунок провод напаял, крышку почистил от зелени на контактах. Стало ровно. Может дергания и остались, но АКПП не так чувствительна, как МКПП, так что пока не чувствую
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

Бегунок, крышка, ДХ, ВВ провода, свечи, услилитель искры - новые!!!
отсалось катушку поменять.. хотя была рабочая до недавнего времени)
всё равнро колбасило мотор... поменяю катушку посмотрим...
отсалось катушку поменять.. хотя была рабочая до недавнего времени)
всё равнро колбасило мотор... поменяю катушку посмотрим...